要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

3月7号的预产期,快要生了大家都在干嘛?

楼主: 虎娃多多
996639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月7号的预产期,快要生了大家都在干嘛?我已经准备好了待产包。38周+3天每天会出现宫缩,尤其晚上9,10点。半夜会起来2到3次。这两天肚子长的挺凶。本人怀孕前只有86斤,现在有116斤,几乎都长在了肚子上。期待下次产检的好消息,希望可以顺产自己生。
点击查看全文
虎娃多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 16:43
一早就做了胎心监护,胎心率变化不明显,怀疑缺氧。大夫开了两天每天上下午个各一次地塞米松肌肉注射和吸氧。继续胎心监护,如果心率变化没有增加,有可能需要终止妊娠。我和老公都没有做好提前的准备,有些紧张。本打算自然产,看来得挨上一刀了。[本话题由 虎娃多多 于 2010-02-20 16:43:33 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:57
我到现在都还不知道宝宝的发育情况,我还是32周做的B超,这几次都是听听胎心、验个小便。不知道现在宝宝多大了、羊水是多是少。我昨天去产检要求B超,可医生不肯做说要快生的时候再做。郁闷啊
点击查看全文
虎娃多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:53
听医生的吧
点击查看全文
虎娃多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-21 20:56
今天做了内诊,心理准备不充分,被大夫下了一跳。医生说出口狭窄,明天剖腹。明天就要上战场了,唉,一刀呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-21 21:39
3月8日的预产期,医生说宝宝有点浅入盆了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 13:47
虎娃多多: 听医生的吧
我跟你的情况一样啊!也32周做的B超,然后几次检查医生都不给我做B超了,说生前做一个直接去生就好了!郁闷!今天我再去看看,好想知道宝宝现在的情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-22 17:58
我这里也是,我28周后就没有做过BC了。医生也是说让生之前做一次就好,我还不知道是顺产还是剖腹呢,体重180斤了,怀孕前138斤。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 14:28
我的也是3.7号预产期,最近宝宝动的的也好厉害呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:21
我是3月8号的预产期   现在已经38周2天了    今天检查说是胎儿过小   像35周    问医生是不是发育不良   医生只回答BC也有误差  现在各项指标正常   观察一下再说    有点担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 19:55
我也是3月7号预产期,现在就是感觉晚上睡觉很累人啊,几乎是1个多小时起来一次,翻身,或上厕所,胎动也不是很多,每天早晚用胎心仪监听下宝宝心跳。上周检查医生说半入盆,期待宝宝在预产期平安到来!
点击查看全文