要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

3月准妈妈,有没有脐带绕颈一周和胎位是臀位的?

楼主: 沙沙爱宝宝
791526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去照四维,医生说脐带绕颈一周,还有就是臀位,有JMM也是这种情况的吗?<br/>[本话题由 沙沙爱宝宝 于 2009-12-30 23:43:37 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:28
我是26周臀位。绕颈一周。到今天30周去做了B超,变成头位了,也没绕颈了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 17:24
我30周检查也是臀位,不知道有没有转过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 21:27
我24周彩超的时候宝宝臀围,绕2圈呢,那个郁闷,不知道绕出来没有呢。明天产检了,再看看。
点击查看全文
沙沙爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 00:15
溢宝宝: 我24周彩超的时候宝宝臀围,绕2圈呢,那个郁闷,不知道绕出来没有呢。明天产检了,再看看。
24周就绕两圈呀,明天检了要上来说说情况,JMM都关心呢,那医生说因为绕颈臀位也不能用跪来改正的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 12:40
我和你一样,25周的时候查就是脐带绕颈一周,臀位。郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:37
之前是臀位,这周五去查看看有没有调头了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:35
29w了,臀位!不知道啥时候能转过来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 21:01
今天产检了,都正常,嘿嘿。宝宝是头位了,但不知道还有没有绕颈,没有照B超,医生是摸的,老医生应该准吧,她说现在不用做B超,现在这个时候是宝宝胎动最厉害的时候,说不好过几天又不知道什么位了,她说到时候让我照的时候再照,姐妹们不用担心,医生说月份大的时候一般会头位的,因为脑袋会比较重自然就会像下什么的,今天还做糖筛了,过几天拿结果,希望通过啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:50
今天去做彩超了,宝宝转过来了,也没有脐带绕颈。你不要担心我听说宝宝到34周之前都有机会转过来的,加油哦!
点击查看全文
沙沙爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:25
波波虎: 今天去做彩超了,宝宝转过来了,也没有脐带绕颈。你不要担心我听说宝宝到34周之前都有机会转过来的,加油哦!
这样就好了
点击查看全文