要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

3月准妈妈,有没有脐带绕颈一周和胎位是臀位的?

楼主: 沙沙爱宝宝
797526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去照四维,医生说脐带绕颈一周,还有就是臀位,有JMM也是这种情况的吗?<br/>[本话题由 沙沙爱宝宝 于 2009-12-30 23:43:37 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:54
我家宝贝28W+2去产检,脐带绕颈一圈,臀位,且左肾盂分离0.5CM.现在我每天睡觉都很紧张.<br/>医生说,绕颈就不能趴了,还说可能转不回来,让我准备剖了.<br/>每天在紧密关注胎动中......
点击查看全文
沙沙爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 00:18
@冰儿@: 我家宝贝28W+2去产检,脐带绕颈一圈,臀位,且左肾盂分离0.5CM.现在我每天睡觉都很紧张.<br/>医生说,绕颈就不能趴了,还说可能转不回来,让我准备剖了.<br/>每天在紧
我本来就打算剖了
点击查看全文
沙沙爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 00:19
@冰儿@: 我家宝贝28W+2去产检,脐带绕颈一圈,臀位,且左肾盂分离0.5CM.现在我每天睡觉都很紧张.<br/>医生说,绕颈就不能趴了,还说可能转不回来,让我准备剖了.<br/>每天在紧
左肾盂分离是什么呀?是BC看出来的吗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 11:29
我28周末去彩超 说宝宝臀位 但不绕颈 医生让我做操纠正胎位 还有说不用 宝宝以后头重了 自然就转过来了 不过医生说 绕颈的就不能做操
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:58
我的宝宝也是绕颈,不过医生说不必担心。。
点击查看全文
沙沙爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:55
奇迹虎宝宝: 我的宝宝也是绕颈,不过医生说不必担心。。
我32周宝宝转成头位也不侥颈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:49
我31周,头位,脐带绕颈一周
点击查看全文