要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有过预产期还没有生的姐妹们吗

楼主: 幸福的季节
774927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月14号的,现在没什么动静~<br/> 各位姐妹们,你们有过了预产期的还没生的吗?<br/> 我是不是太着急和宝宝见面了呢?<br/> 呵呵~~~~
点击查看全文
幸福的季节 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 08:35
496994751: 刚见红时医生说快了。叫我继续住院,可过了2天又说可能没那么快,叫我回家等。你说我能不郁闷麽。
呵呵~<br/>那就顺其自然吧~<br/>一切都会顺利的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:42
我的孕产期也是7号的现在还是没有一点反应,郁闷啊!
点击查看全文
幸福的季节 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:45
花蜜: 我的孕产期也是7号的现在还是没有一点反应,郁闷啊!
有去医院检查吗?<br/>心态好些~<br/>别急~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:28
YCQ25号,前几天胎心监护做出来医生说不好,想帮我剖,我想再等等
点击查看全文
幸福的季节 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 13:41
祖菲亚: YCQ25号,前几天胎心监护做出来医生说不好,想帮我剖,我想再等等
能顺还是自己顺比较好~<br/>要看自己的条件~<br/>大多数医生都吓唬人,早些年女人生孩子还不是都顺的吗~<br/>有点信心,一切都好~<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 19:24
我12号的预产期,昨天肚子有点疼也有点紧,去医院检查,大夫说是假宫缩,让我回去再等等,郁闷呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:09
今天去了医院了,医生还叫我等等看,如果这个礼拜没有还没有反应的话,就要下个礼拜一再去,可能就要安排住院剖腹了。
点击查看全文
幸福的季节 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:53
花蜜: 今天去了医院了,医生还叫我等等看,如果这个礼拜没有还没有反应的话,就要下个礼拜一再去,可能就要安排住院剖腹了。
预产期过了几天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:26
过了4天了呢
点击查看全文
幸福的季节 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:29
花蜜: 过了4天了呢
还没有动静呢?
点击查看全文