要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有过预产期还没有生的姐妹们吗

楼主: 幸福的季节
778427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月14号的,现在没什么动静~<br/> 各位姐妹们,你们有过了预产期的还没生的吗?<br/> 我是不是太着急和宝宝见面了呢?<br/> 呵呵~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:19
我的预产期是1月10日,但宝宝到现在都还没任何动静,昨天去产检,医生说已经入盆了,但胎头还是很高,叫我这几天要多走动。其实这几个月来我每天走路都不少的啦,郁闷啊!现在希望宝宝能快快发动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:42
是啊急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:30
活力好宝宝: 我12号的预产期,昨天肚子有点疼也有点紧,去医院检查,大夫说是假宫缩,让我回去再等等,郁闷呀!
呵呵,我们一样的,我也是,前两天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 18:32
我是12号的预产期,都过三天了,现在没点动静,急呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:36
我的宝贝女儿在预产期过后的第三天即1月14日早上顺产了,现在趁她睡着了,终于有空上来给姐妹们报个喜啦,呵。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:45
我的宝贝也是在预产期即1月27号晚上23点顺产了,趁老公不在偷偷上网来报喜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 23:03
我就是这个可怜的人,豆豆还没有发动,哎,懒孩子!!!<br/>我1.27预产期,哎,期待今晚发动~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:10
我当时过了7天  度日如年啊~~
点击查看全文