要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

32周B超,医生说宝宝偏小,大家有什么方法能让宝宝快点长

楼主: dingamy
998630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周,双顶径:7.8cm,头围:26.7cm,腹围:25.4cm,股骨长:5.7cm<br/> 看了前面的帖子,我家宝宝确实偏小。<br/> B超诊断只有29+周。我已经吃很多东西了,怎么宝宝还是偏小,大家有什么好办法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:44
宝宝小是因为缺锌,到医院去开维生素吧,这样就解决问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:16
吃夜宵吧,体重很快涨。还有吃多点番薯能长胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:36
我28周时候说宝宝小两周,但是我拼命吃东西喝炖的汤,现在长起来了。楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:51
dingamy: 呜呜,没有记错日子啊,我14周的时候做的B超,宝宝大小和孕周是相符的。23周的时候B超就比实际孕周小2周,32周变成小3周了,下周还要去检查,医生说让多休息。
那就听医生的,好好休息,多喝水,改善一下饮食习惯,多吃一些有营养的东西。加油哦
点击查看全文
dingamy (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 15:22
燕儿的妈妈: 我28周时候说宝宝小两周,但是我拼命吃东西喝炖的汤,现在长起来了。楼主加油
喝汤是不是有利于宝宝吸收呢,那我炖点汤喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 15:31
我的也偏小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:24
紫色葡萄园: 估测了一下只有3.22斤,是小好多
怎样估算胎儿体重阿?我现在是33W+2了,我的体重增加了16斤了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:02
源妈: 怎样估算胎儿体重阿?我现在是33W+2了,我的体重增加了16斤了。
http://www.bozhong.com/tools-weight.html
点击查看全文
dingamy (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:02
源妈: 怎样估算胎儿体重阿?我现在是33W+2了,我的体重增加了16斤了。
你的体重增加好少啊,我重了22斤,现在也是33W
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:05
dingamy: 你的体重增加好少啊,我重了22斤,现在也是33W
哎呀,我也很担心呢,怕宝宝偏小。胃口变小了很多,胃经常不舒服,吃多了就很涨。打算下个周产检时照B超,看看有没有偏小。
点击查看全文