要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

32周B超,医生说宝宝偏小,大家有什么方法能让宝宝快点长

楼主: dingamy
1001230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周,双顶径:7.8cm,头围:26.7cm,腹围:25.4cm,股骨长:5.7cm<br/> 看了前面的帖子,我家宝宝确实偏小。<br/> B超诊断只有29+周。我已经吃很多东西了,怎么宝宝还是偏小,大家有什么好办法吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:39
我的肚肚也好小,宝宝也偏小,不怎么能吃,急~都35周了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:55
吃山芋,可以使宝宝长得快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 11:04
我三个月的时候BC医生也说我的宝宝偏小的,到30周去检查的时候医生说不小,.我平时也没有多吃什么东西,.就鸡蛋和孕妇奶粉,平时的主要主食也只是米饭,不过鱼我还是吃的不少的,还有红薯啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:28
吃孕妇奶粉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 07:53
我刚好和LZ相反。去BC的时候医生说已经到预产期了,但是我肚子看起来就像7。8个月的。估计宝宝生下来会很小。<br/>昨天老公的表妹剖腹产下一名女婴,6.5斤。他表妹肚子比我肚子大一半。<br/>真不知道我宝宝养下来几斤几两。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 09:51
熊宝宝412: 我的肚肚也好小,宝宝也偏小,不怎么能吃,急~都35周了~
我妈妈给我用鸡胸肉熬粥,3把糯米1把大米1把玉米渣,小火慢熬一到两小时。粥好了加些盐和老母鸡油很补宝宝的。我吃一周长了5斤。可以换着熬,把鸡肉换成牛肉,鱼肉,泥鳅肉都可以的。加油,我比你早一周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:32
我们这老人说 有苗不愁长 <br/>不管你多少斤 吃多少 宝宝不吸收的话 你也白吃了<br/>就算宝宝生下来不大 生出来好好喂呗 <br/>我家宝宝一直比孕期小两周 我一直也不担心 因为各种检查宝宝和我都很健康 楼主不用太担心 调整好心情 对你和宝宝都最好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:19
我宝宝也偏小一周,上次去医院医生给开了全营养素,希望他能吸收长快点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 20:02
是有点小,我30+4的时候双顶径7.9,股骨长6.2了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 13:40
wzw304: 吃夜宵吧,体重很快涨。还有吃多点番薯能长胎。
番薯?我很爱吃,可婆婆不让吃,她说肚子会消化不好,就不敢多吃了
点击查看全文