要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

我的预产期是1月18号,有和我差前差后的没呀?

楼主: xiaohuan1980
894041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有准备剖腹产的准妈妈吗,大家的待产物品都准备的怎样了呀??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 14:12
我1月21号的预产期,不过我打算在12就剖腹产,我前面一个就是提早9天剖腹的,希望大家能顺产的尽量顺产生啊,因为剖腹产真的比顺产难受很多的好几天身体麻木没感觉的不能吃东西上洗手间没感觉,小便都拉没拉也不知道只能看着水龙头放水的声音来拉。而且刀口容易发炎,如果刀口粘连以后每个月要痛好几天,抱孩子的时候会突然痛起来然后就会站不起来了,我是深深的体会到了这种痛苦的所以才怀孕生第二个希望把刀口从新弄好来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 18:14
我是一月十二号的预产期,医生说孩子太大了,我已经做好疱的准备了,待产包也准备好了,就等着到日子了。~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 19:47
俺22号,不过我胎位不正,可能要提前了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:57
我也是22号,怕怕```
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 22:18
我是1月12号哦,期待中-------
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:43
我的1.23,12.31做B超时,就能明确是不是边缘性前置胎盘了,如果是,就是切西瓜。自己买的有小床,床上用品,纸尿裤,宝宝衣服,宝宝洗浴用品,其它的都是父母们给做的。[本话题由 种下爱a 于 2009-12-20 20:45:05 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 07:41
爱爱上宝宝: 我是1月17号的预产期,我也是坚持能顺就顺
俺也是17号啊 哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:41
我预产期是1月19号,坚持顺产. 偶是厦门的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:40
我和楼上一样也是1月19号的预产期, 准备1月7号剖。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 16:29
我是1月19号的,不知道怎么样?待产包该准备些什么东西呢
点击查看全文