要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

我的预产期是1月18号,有和我差前差后的没呀?

楼主: xiaohuan1980
895041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有准备剖腹产的准妈妈吗,大家的待产物品都准备的怎样了呀??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 00:59
1 18<br/><br/>已于1 18日13:54顺下6.8斤女儿[本话题由 ewintec 于 2010-01-18 22:38:56 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:22
我是1月25号的   前天检查脐带绕颈一周  还是想顺产
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:25
我的预产期也是一月十七号,我打算顺产,但是现在有点紧张,肚子有点动静就睡不着了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 08:29
我和楼上的一样,也是1.17,准备剖了,害怕宝宝受罪,生不出来又是拉又是吸的,加油宝宝,希望宝宝健康平安!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 09:38
燕儿的妈妈: 尽量顺产吧,听说剖腹过后会疼几天。我17号的预产期
我也17号呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:07
绚宝宝: 我1月21号的预产期,不过我打算在12就剖腹产,我前面一个就是提早9天剖腹的,希望大家能顺产的尽量顺产生啊,因为剖腹产真的比顺产难受很多的好几天身体麻木没感觉的不能
呵呵……我也是生第二个,我的预产期跟你差一天,1/22。我第一个是顺的,希望这次也是顺顺当当的。也祝愿你顺顺当当的生个健康的宝贝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:31
呵,我也是1月19号的,到今天没动静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 22:08
1.22日,这周四产检的时候问医生了,看医生的意思是想让我坚持顺产,哎,看来只有硬着头皮坚持到底了,真想早点看到宝宝,但是总觉得宝宝在肚子里很顺服,赖着不肯出来,嘟嘟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-16 22:21
1.26日么动静
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 12:34
1.25,还没动静呢
点击查看全文