要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

我的预产期是1月18号,有和我差前差后的没呀?

楼主: xiaohuan1980
893041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有准备剖腹产的准妈妈吗,大家的待产物品都准备的怎样了呀??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:42
我预产期1月14号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:20
我是1月20号的,想顺,但怕痛,矛盾中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:35
我预产期是1月11号的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 19:27
我的预产期是一月十二号,打算提前几天剖,待产包已经准备好了,宝宝的东西也都准备好了,就等着剖的那天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 23:06
英宝贝: 我1月25预产期,人家都说我肚肚好小,可宝宝偏大2周,胎位横位,只能剖了
跟我的同一天哦!希望我能顺产....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 11:56
我的预产期是1月30日的,可宝宝现在还是臀位,而且我的子宫有点隔断,怕宝宝到时候空间不够大.现在基本上是确定是提前一礼拜剖了!!!宝宝的衣服奶瓶什么的已经买了,纸尿裤,奶粉的下个月去买了, 反正也不 急的,自己的除了卫生巾其他的准备差不多了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:00
我是1月31号的预产期额   我想剖腹因为听说顺产还要剪下面   害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:32
minjie0728: 我是1月20号的,想顺,但怕痛,矛盾中
我跟你是同一天。也是怕痛。想用无痛。但又怕有后遗症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 21:34
我是1月13号的,估计是要剖腹了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:24
1月19号,前几天查了还是臂位,可能要剖了
点击查看全文