要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

老公对宝宝的第一次说话内容!

楼主: 双鱼儿信封
909244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天我洗澡,LG发现这几天我肚子大的特别快,便问,宝宝长好耳朵了吗?我说废话,都能听见你声音了,可以胎教了(已经快19周了).

"啊,啊真的啊,快,我要跟他说说话"LG笑说.等我躺下后,正期待他会说什么时,他开始摸着肚皮说,"宝贝,小乖乖,小耳朵树起来啊,爸爸跟你说话啦".....接着等了半天没说话,我说你快说啊,他说"别急,说不定在睡觉呢,醒了说才听的见嘛",

我说"他醒了没你怎么知道?我都不知道呢???你就说吧"

他说",宝贝,爸爸现在告诉你的名字,你的小名就叫涨停板..........喜不喜欢啊"

我狂晕...这就是LG 第一次对宝宝的谈话内容.

[:em5:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:30

我老公每次都是威胁,说好小米啊,要好好长哦,不好好长就,然后就做个打屁股的动作,但是不说出来!好狡猾的勒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:46

我老公第一次对着我肚子说:宝宝,我是爸爸。

就完了。

奇怪的是,宝宝出生后半个月,老公因为工作就离开了,可一两个月后回来,宝宝一看见他就笑,可能真是血浓于水吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 10:58

[:em27:]我LG第一次和TA说话就讲了范进中举的故事,我狂飙汗,我让他讲点可爱的,他说,我这么大个人,去哪找可爱的东西来讲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:33

哈哈,這些男人都是這樣的,說出來的話搞笑的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:38

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:38

我家的版本是:孩子啊,我是你爸爸。出来以后要听我的话,别听你妈的。爸爸教你去学武术,然后咱爷俩联合起来对付你妈~~~~

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:44

我老公就是摸着我的肚子,然后饱含深情的讲,宝宝啊 快点把JJ长出来啊 长出来...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 11:52

我老公到现在都没有跟宝宝说过一句话,连摸我肚子都很少。[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:34

从有宝宝以后老公就每天摸TA,有时候趴上去听。我有印象的是跟宝宝说:李想,你不听话我削你啊~

[:em45:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:42

我老公最可恶了,经常跟宝宝说:宝宝啊,你要踢你妈妈,要大力点。更晕的是宝宝好像听懂似的,老公一说完,他就狂踢我,我欲哭无泪,看来宝宝以后会更听他爸爸的话。

点击查看全文