要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

老公对宝宝的第一次说话内容!

楼主: 双鱼儿信封
910844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天我洗澡,LG发现这几天我肚子大的特别快,便问,宝宝长好耳朵了吗?我说废话,都能听见你声音了,可以胎教了(已经快19周了).

"啊,啊真的啊,快,我要跟他说说话"LG笑说.等我躺下后,正期待他会说什么时,他开始摸着肚皮说,"宝贝,小乖乖,小耳朵树起来啊,爸爸跟你说话啦".....接着等了半天没说话,我说你快说啊,他说"别急,说不定在睡觉呢,醒了说才听的见嘛",

我说"他醒了没你怎么知道?我都不知道呢???你就说吧"

他说",宝贝,爸爸现在告诉你的名字,你的小名就叫涨停板..........喜不喜欢啊"

我狂晕...这就是LG 第一次对宝宝的谈话内容.

[:em5:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 13:41

哈哈哈,这些准爸爸还真幽默.我老公就会说:宝宝,睡觉吧.[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:03

每天晚上,老公一上床就说一句:“皮皮乖啊,爸爸睡了,你也睡了。”完就倒头睡觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:05

老公刚知道我怀孕的时候 就天天摸着我的肚子说 分裂~分裂~ 双胞胎~双胞胎~ 结果真让他说中的 真的是双胞胎 现在每天下班回来第一件事就是把我肚皮亮出来喊一声 宝宝,爸爸回来啦~~不过我的宝宝还真不给孩子他爹面子 每次只要老公过来 宝宝们就一动不动 一点反应都没有~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:11

这些爸爸们真有意思[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:12

我现在三个月了,老公摸都没摸过我的肚子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:27

早知道让老公也喊分裂分裂就好了

我也想要两个……

宝宝爸爸非常喜欢拍宝宝

然后跑掉

剩下宝宝在里面乱踢我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:31

我老公就喜欢亲我的肚子,每天晚上睡觉之前都亲下说个晚安,然后再跟我说声晚安,他就希望是个女儿呢,呵呵,跟她说:小糖果你乖乖在妈妈肚子里哦,等你出来了爸爸给你买好多漂亮的东西>

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:44

我叫我老公给宝宝做胎教,他说:“宝宝啊,你有没有小JJ啊?

晕,这也叫胎教!

太滑稽啦,和我家老公一样,居然讲的话也一模一样,看来也是一个爱男宝宝的爸爸.

[:em25:][:em25:][:em25:]

菩萨保佑我的宝宝健康、平安、聪慧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:32

我的版本是:宝宝一次狠狠的踢了我一脚,我老公的第一句胎教语是:“再来个上勾拳”~我哭笑不得[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:37

三个月的时候,我对老公说,到胎教的时候了,和宝宝说说话吧,老公就趴在我的肚肚上,用手拍拍说,"宝宝,我是你爹,你要乖乖听话,不要为难你老妈."之后就没声音了,我问他为什么不说了,他说,"留着下次再说!"到下一次的时候他又重复说了同样的话,晕!

点击查看全文