要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

老公对宝宝的第一次说话内容!

楼主: 双鱼儿信封
907644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天我洗澡,LG发现这几天我肚子大的特别快,便问,宝宝长好耳朵了吗?我说废话,都能听见你声音了,可以胎教了(已经快19周了).

"啊,啊真的啊,快,我要跟他说说话"LG笑说.等我躺下后,正期待他会说什么时,他开始摸着肚皮说,"宝贝,小乖乖,小耳朵树起来啊,爸爸跟你说话啦".....接着等了半天没说话,我说你快说啊,他说"别急,说不定在睡觉呢,醒了说才听的见嘛",

我说"他醒了没你怎么知道?我都不知道呢???你就说吧"

他说",宝贝,爸爸现在告诉你的名字,你的小名就叫涨停板..........喜不喜欢啊"

我狂晕...这就是LG 第一次对宝宝的谈话内容.

[:em5:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:42

以下是引用黄帮主在2008-05-07 08:41:47的发言:

我叫我老公给宝宝做胎教,他说:“宝宝啊,你有没有小JJ啊?

晕,这也叫胎教!

晕,我老公也这样问过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:49

哈哈哈,这些爸爸们真好玩,[:em32:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 09:58

我怀孕初期肚肚老痛,老公就说:“敢欺负你妈妈,等你们出来打PP哦!”

两个多月时一直在家休息保胎,那天骑电动车到老妈家转了一圈,晚上老公就摸着我的肚肚说:“孩儿们,今天妈妈带你们去姥姥家了吗?玩得开不开心啊!”

哈哈~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 10:16

昨天我老公趴在我肚子上安抚宝宝,说:“宝宝乖啊,要好好呆在妈妈肚子里,呆到8月份才可以出来哦。”(因为我前一个小孩在7个月不到的时候流产了,所以老公特紧张这个)。本来胎动很厉害的宝宝好像听到了老公的话,安静了下来,老公可得意了:“看,宝宝听我话吧?”谁知道话刚说完,就照着老公的耳朵就是一脚,老公傻了好一会才说:“你个没长小JJ的家伙,还那么嚣张?”
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 10:58

我老公说的是:小东西,把我老婆弄得这么难受,出来我揍你。哈哈……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:00

这些爸爸太有意思了,我家那位也好不到哪去,让他胎教跟要他命是的,半天憋出2句来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 11:38

我就悲哀了,老公没跟宝宝说过几句话,但每次开尊口都是气死人的:唉,我还不想这么早当爸爸,你咋说来就来啊?

我狂暴怒!![:em48:]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 12:41

哈哈,有个好老公确实挺开心的。

俺们家老公第一句是:“儿子(并不是一定喜欢儿子,而是统称儿子),爸爸跟你说点啥呢?!”然后开始想……我以为要继续说,结果人家翻身睡着了,唉……

现在,胎教就更逗了,床头柜放着伊索寓言、成语故事、孙子兵法、唐诗三百首、宋词三百首、南方周末等,视妈妈的心情来定每天胎教的内容,每天晚上问我,今天胎教啥?我说来点简单的,人家就给我讲成语故事,我说来点高难度的,人家就开始给我唠叨孙子兵法,我说来点文雅的,人家就唐诗宋词三百首,俺说整点听不懂的,人家就开始侃伊索寓言,哈哈。

忘了说了,老公属于超级能说型,不让他说话会憋死。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:17

我老公51回来看见我肚子大了好多,好开心的摸着我肚皮说“崽崽快点出来陪爸爸妈妈玩啊!”走的时候又把耳朵放到我肚皮上貌似在跟宝宝说话,大概好象说了什么爸爸走了要乖什么的,还说得那么小不让我听见

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:19

我老公都是晚上睡前跟宝宝说话的,每次都只有一句“果果啊,老爸要睡觉了,晚安”。我狂晕~~[:em27:]
点击查看全文