要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

亲们,有预产期是2月12号前后吗?

楼主: 帅气虎宝宝
759142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,大家有预产期是2月12号前后的吗?我是2月12号的,现在心里是有紧张,有兴奋,还有一点小小的恐惧,嘿嘿!!大家呢?不管是物品还是心里都做好准备了吗?<br/> PS:我还是希望宝宝拖几天,那样就过了年,是虎宝宝了!而且那时家里人也都有时间照顾我们了。否则,按预产期是腊月二十九,大家都忙年呢!嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:48
预产期2月18日。。。大年初五啊!<br/>宝宝的奶粉忘买了!其它东东还差个奶瓶夹~<br/>心里目前啥也没想呢。。。只要宝健康出生就OK了`
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:18
帅气虎宝宝: 对,为了宝宝,我们一起加油,对了,听老人说,能顺产还是顺吧,那样对大人孩子都好!加油!加油!
我们的预产期是同一天呀!我也是2月12号的,好有缘呀!哈哈!我希望我的宝宝能坚持到大年初一在出来!我也做好要顺产的准备啦!姐妹们加油呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:35
时间过的可真快呀,我的是2。22还要等呀!真是期待宝贝早点到来呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:36
我是2月16的预产期啊 好期待又好害怕啊 怎么办呢每天都这样度过的啊 身体又好难受 哎你们害怕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 20:18
我是2月14的预产期呢正月初一。一直想要个虎宝宝,因为自己也属虎,可B超几次宝宝都比实际胎龄大,不知道会不会提前发动哦。。
点击查看全文
帅气虎宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 20:24
魔力小宝贝: 我们的预产期是同一天呀!我也是2月12号的,好有缘呀!哈哈!我希望我的宝宝能坚持到大年初一在出来!我也做好要顺产的准备啦!姐妹们加油呀
是呀!好有缘呀!大家一起加油吧!希望是个虎宝宝!呵呵
点击查看全文
帅气虎宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 20:31
健康大宝贝: 预产期2月18日。。。大年初五啊!<br/>宝宝的奶粉忘买了!其它东东还差个奶瓶夹~<br/>心里目前啥也没想呢。。。只要宝健康出生就OK了`
奶粉随时买就可以了,我老妈不让用奶瓶,说是用奶瓶以后好多宝宝就不认乳头,说是用小勺就行。所以就没准备奶瓶夹,只有朋友送的一套奶瓶,估计暂时是没用了。因为想母乳,所以买了一个贝亲的塑胶小勺做准备,希望宝宝会用起来舒服点。。。。嘿嘿
点击查看全文
帅气虎宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 20:34
王晓岚: 我的是2月13日呢 呵呵 不知道宝宝会在什么时候发动让他自己做主吧 还不知道是男孩女孩呢 嘻嘻
比我晚一天呀!我和老公一直都希望有个小公主,可是做了2次B超都说是小王子,唉!已成定局,命该如此,接受现实了,只希望宝宝健健康康的就一切都好!呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 22:15
我也是2月12号预产期,但是我感觉我会提前生的,可能是个牛宝宝了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:11
我是2月10号的预产期,都希望能生个虎宝宝.不知道宝宝能不能顺我意晚点出来了.呵呵
点击查看全文