要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

亲们,有预产期是2月12号前后吗?

楼主: 帅气虎宝宝
761042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,大家有预产期是2月12号前后的吗?我是2月12号的,现在心里是有紧张,有兴奋,还有一点小小的恐惧,嘿嘿!!大家呢?不管是物品还是心里都做好准备了吗?<br/> PS:我还是希望宝宝拖几天,那样就过了年,是虎宝宝了!而且那时家里人也都有时间照顾我们了。否则,按预产期是腊月二十九,大家都忙年呢!嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 17:39
预产期是2月15号!希望在正月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 09:17
立春就是小老虎了,就是说过了2.4日怎么都是老虎
点击查看全文
帅气虎宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:40
大麦棒棒: 立春就是小老虎了,就是说过了2.4日怎么都是老虎
真的吗?那我应该没问题!可是我们这的老人还是以春节为准的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:51
我2.13,如果情况一切正常,宝宝没有动静就初三剖腹!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:54
我是2.16日,如果提前三天,虎宝宝也成牛宝宝了,呵呵!只要宝宝健康就成了,属什么的,都不太重要啦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:59
我是2。10,医生说有可能推迟,所以希望是虎宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:15
我跟楼主同一天预产期。不用等过年啊。我听老人们说立春之后生的就是属虎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:43
我15号预产期,但现在足月了就好着急快点见到宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 10:27
我是2月16号的预产期,末次月经5月9日,16号预产期的姐妹们现在有什么感觉?我最近几天睡的特别不好!耻骨疼!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 10:45
我是2月12号预产期,今天去检查医生说胎儿怎么还没有入盆呢。
点击查看全文