要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

下个月生的妈妈们每天都怎么过呀?

楼主: vivivan
493729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就要生了,妈妈们每天都在家里干什么呢,都怎么过最后的一个月呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:09
每天在家,睡完还是犯困像猪一样,爬楼梯都累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:11
我也是已经在家半年了呢 无聊啊每天就是上网看电视 有时候会和老公出去转转 快满月了呢 呵呵 等待宝宝的出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 13:48
看来大家都差不多,我在家呆了3个多月了,每天就是看电视,上网,有时看看育儿书,现在还有20多天就要生了,就盼着早点生出来就解放了~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:30
我从怀孕就没上班了,整天无聊的很,天天吃饱等饿,上网,看电视,散步,偶尔去逛街买宝宝用品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:40
lucky9499: 我从怀孕就没上班了,整天无聊的很,天天吃饱等饿,上网,看电视,散步,偶尔去逛街买宝宝用品
这就是孕妇的生活啊,我想好了,要是要二胎,可不在家休息了,天天在家数日子~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:13
吃,从早上醒来就开始吃,一直吃到晚上睡觉前,困了在沙发上倒头就睡,有一次我问老公,我是不是越来越像猪了,老公说,我还不如小猪呢,小猪至少还能卖钱呢~还好身体看起来不是很胖,行动也还很灵活,老公下班的时候就陪我出去散散步,看看婴儿用品什么的,觉得这样的日子也挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:36
在家休息一个多月了,除了吃、睡就是上网看电视,感觉整个人都颓废罗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:16
每天吃了睡,睡了吃,,像猪一样,要不就是上网,看书,唉,人都成油桶了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 15:07
我从知道怀孕后就一直没有上班了。每天好像就上网,看电视,看书,之前觉得每天都很难过,现在好很多了。
点击查看全文