要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

下个月生的妈妈们每天都怎么过呀?

楼主: vivivan
494429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就要生了,妈妈们每天都在家里干什么呢,都怎么过最后的一个月呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:53
我还一直在上班,打算在上两周就请假,现在是越来越笨了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:15
每天看看电视,上上网,散散步!觉得很无聊啊!<br/>只是希望时间过快点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:26
我下个月二十号的预产期,打算上到二月初不上了,本想坚持坚持到过年的,但是怕万一会提前生的话,那不太好哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:00
比起楼上的姐妹们看来我还算是特别活跃的人呀,到现在还在上班,下月28号预产期,自打怀孕之后就没休息过一天,一直坚持上班,主要还是宝宝很听话,我身体也相当好的原因吧。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:42
一直没上班,在家看电视上网睡觉,天气好就出去散步,逛超市什么的,最近比较冷好像要下雪,看来要再家窝几天了;。最后一个月好难熬啊,真累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 09:51
一直上班,下周开始请假。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:24
知道怀孕的第一天就辞工不做了~在家保胎(因曾胎停过一次)<br/>一直吃饱睡睡饱吃~到6.7个月才开始每天走走一下公园~<br/>呵呵,现在8个月满,怕早产,所以又不想每天走了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 20:57
四个半月时辞职回娘家养胎,老公和我两地。每天都很无聊,上网偷菜偷动物~~(╯﹏╰)b,晚上和老公视频,要不就看电视。天暖和的时候还能出去走走,现在天气很冷,今年北方冬天特别反常,所以家人也就剥夺了我出门的自由怕我感冒或滑倒。好无聊啊~~~~还有一个月……坚持着…………
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:03
再过一个星期开始休产假,一直都在上班,觉得还挺充实的,感觉宝宝和自己一起上班也很幸福的。这种日子快结束了,期待宝宝的到来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:53
大概两个多月的时候开始休息的吧,每天在家里也无聊,早上起的晚吃好早饭玩一会电脑就吃午饭了,吃好再睡,睡到三点起来去公园走走,回来再吃晚饭,再玩玩电脑看看电视呀。
点击查看全文