要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

2月1日到13日预产期的小牛尾巴有多少?

楼主: 爱沧海盼宝
663333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期2月10日<br/> 就快要上战场了<br/> 2月大年三十之前的准妈妈很多吧<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 10:37
呵呵,我的预产期就是2月4号,属相以立春还是大年三十为界一直存在争议哦。我希望宝宝提前出来,就可以和我一个属相喽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:34
我是2月15日,但是医生说我会提前生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:19
爱沧海盼宝: 当然是以大年三十为界了<br/>要不怎么央视春晚到了大年三十都是敲新钟迎新年呢<br/>呵呵<br/>如果以立春为算那太不可思议了,<br/>难道有的年三十都过了<br/>还没立春,还不算过了新年了?
其实我也不确定到底怎么算,不过现在的春节可是到了民国时代才确定下来的,生肖“自古以来”是按立春算的哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 14:27
2月11号的牛尾巴,但是我希望宝宝和我一样属虎,就差两天就看她自己选择了。
点击查看全文
爱沧海盼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:11
碎嘴金字塔: 其实我也不确定到底怎么算,不过现在的春节可是到了民国时代才确定下来的,生肖“自古以来”是按立春算的哦~
那2009年除夕是1月25日<br/>立春是2.4<br/>问问这中间的宝宝是牛宝宝还是鼠宝宝吧<br/>呵呵<br/>不用说全部属小牛了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 14:07
我家宝宝是2月2号,不知道什么时候他会出动哈,比较期待..现在2010年了,只希望宝宝能够等到足月之后才出来,这是送给妈妈最好的礼物
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 16:55
我家的很可能是牛尾巴啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:50
我是的,我的预产期是4号!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:09
预产期是22号,但是我怕他提前出来,最近都快把我踹死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 18:25
阳光漂洒: 我是2月14号的
我也是2月14号预产期,但是想提前剖出来!!1
点击查看全文