要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

2月1日到13日预产期的小牛尾巴有多少?

楼主: 爱沧海盼宝
664233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期2月10日<br/> 就快要上战场了<br/> 2月大年三十之前的准妈妈很多吧<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 11:00
慧强宝: 呵呵,我的预产期就是2月4号,属相以立春还是大年三十为界一直存在争议哦。我希望宝宝提前出来,就可以和我一个属相喽。
我是2.06的预产期,但愿宝宝准时来到,这样和我也是一个属相,真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:34
我是11号。希望能准时出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:36
我是2月12号的预产期,但愿宝宝能及时过来报到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:43
我是2月13呢 我末次月经是5月8还是5月9我记不太清了呢 就算九号了 那就是2月13呢 呵呵 最近也动的勤快呢 也担心会早出来 希望2月14.15就好了 嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 20:58
我2月5号的预产期,没听说谁按立春算的属性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:42
kisscy: 我家宝宝是2月2号,不知道什么时候他会出动哈,比较期待..现在2010年了,只希望宝宝能够等到足月之后才出来,这是送给妈妈最好的礼物
我就2月3号,与这位准妈妈一个想法哦。、<br/>宝宝足月后,我就会等他随时发动了。。当然最好就39周发动哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:42
kisscy: 我家宝宝是2月2号,不知道什么时候他会出动哈,比较期待..现在2010年了,只希望宝宝能够等到足月之后才出来,这是送给妈妈最好的礼物
我就2月3号,与这位准妈妈一个想法哦。、<br/>宝宝足月后,我就会等他随时发动了。。当然最好就39周发动哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 15:24
我家也是2月2日,我希望他在2月2日左右出来就可以了啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 16:53
我的预产期也是2月2日,但是医院里面建卡写的是2月5日,我希望他在2月2日,或2月1日出生,日子比较好记了啦,哈哈~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:48
王晓岚: 我是2月13呢 我末次月经是5月8还是5月9我记不太清了呢 就算九号了 那就是2月13呢 呵呵 最近也动的勤快呢 也担心会早出来 希望2月14.15就好了 嘻嘻
你YJ5月8号算的话你的预产期应该是2月15
点击查看全文