要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕晚期,准妈妈们都是什么睡姿?

楼主: pdscai
762026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在32周多了,晚上睡觉真是不舒服呀!前段时间白天还睡一两个小时,可睡过以后发现晚上都睡不着,所以现在白天就不睡觉了,可晚上睡觉左侧的姿势让我睡的大腿发麻,只好换右侧睡,可右侧睡又怕压到宝宝不好,唉现在都不知道怎么办了!准妈妈们,你们是怎么睡的呀,有什么好的办法帮助缓解这种情况的吗?<br/>[本话题由 pdscai 于 2009-12-18 10:13:48 编辑]
点击查看全文
pdscai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 21:45
还有五十多天才到预产期呢,我现在一到睡觉时间就发愁!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-19 02:08
我怎么觉得我还是平躺最舒服呢?平躺着,一条腿斜伸着,一条腿打弯着。。。左侧睡卧的肋骨一会儿就麻了,有时候肋骨像针扎一样疼;右侧睡我总是觉得憋得慌最近
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:31
我也是经常会平躺,然后2个腿都弯着,我之前还能侧睡,现在侧睡经常会侧成侧压着,就是会背朝天,压着肚子,宝宝反抗很厉害。<br/><br/>已经好几晚睡不着了,现在我是能怎么睡着就怎么睡,否则大人睡不好,对小孩更不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:49
我一平躺宝宝就乱动了,估计是不舒服,我都不大敢平躺。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-20 14:07
31周了,晚上怎么睡都不舒服,而且宝贝特别爱动!
点击查看全文
pdscai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:31
这两天也经常睡不着,白天又不敢睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:09
月落星空: 我也只有左侧睡,一换到右边宝宝就使劲踢我,而且自己也觉得不舒服。左边睡累了就换成平躺,好象还要舒服些,不过为了宝宝很快又左睡了。现在还爱半夜醒来突然睡不着。
我和你差不多,也是一右侧睡,宝宝就踢我,只能左侧睡,左侧睡累了,就平躺一下,平躺一会发现怕对宝宝不好就又左侧睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:56
我现在左侧睡,觉得压到自己心脏,很不舒服,一般是左右翻换着睡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 13:50
怎么舒服怎么睡,不过,我还是侧睡舒服。左右换着来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 17:20
现在感觉睡觉是最头疼的事情了。左右都不太舒服,都用上三个枕头了。
点击查看全文