要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕晚期,准妈妈们都是什么睡姿?

楼主: pdscai
763326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在32周多了,晚上睡觉真是不舒服呀!前段时间白天还睡一两个小时,可睡过以后发现晚上都睡不着,所以现在白天就不睡觉了,可晚上睡觉左侧的姿势让我睡的大腿发麻,只好换右侧睡,可右侧睡又怕压到宝宝不好,唉现在都不知道怎么办了!准妈妈们,你们是怎么睡的呀,有什么好的办法帮助缓解这种情况的吗?<br/>[本话题由 pdscai 于 2009-12-18 10:13:48 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:21
左右换着睡,一晚上得翻六七次。光睡一边会很痛,我现在左边屁股就天天痛,里面的骨头痛一样的,不知道是什么原因。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:58
医生说可以两侧睡但有时也会仰卧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:34
乐乐-宝宝: 我和你差不多,也是一右侧睡,宝宝就踢我,只能左侧睡,左侧睡累了,就平躺一下,平躺一会发现怕对宝宝不好就又左侧睡
我也是坚持左侧睡,累了平躺一下,临天亮右侧一下,BB还好,没很大反应,就是改变体位ta会动几下。前些天好难受,现在好像又好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 17:15
左侧睡不习惯,很累,之前喜欢右侧睡和趴着睡,但是现在都被名令禁止了,上次去医院做完胎心监护,大夫一再咛嘱说必须让我左侧睡,所以现在晚上都睡不好。白天又睡不着。很难受。<br/>姐姐前几天对我说,左侧睡宝宝等于进行多少的有氧呼吸,我想可能是因为这个所以大夫一般都要求妈妈左侧吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:29
爲了宝宝、一般都选择左侧睡的、<br/>只是真的难受了就一个大字睡、那样比较舒服、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:47
大多数的时候都是左侧睡,只有坚持不了了,大腿麻木的时候再换右侧睡,要么就是倚着床头坐着睡,反正越往后越是睡不好觉了,真痛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 17:47
我没怎么注意耶!跟老公睡一起我基本上都是背着老公睡的,以前在广东的时候他睡左边我睡右边,所以经常是保持右侧睡,只有发现宝宝胎位不正的时候看到姐妹们说左侧睡有助于胎位的转移就坚持了几个晚上,结果发现好难受,现在回到老家了,床的位置换了,老公睡右边我睡左右,所以也变成了要左侧睡了,右侧睡的时候反而喘不过气不知道为什么?我的经验是平躺着睡是决对睡不着的,不但肚子会发紧,而且会感觉宝宝在里面好挤,还有九天就是预产期了,再坚持几天!加油
点击查看全文