要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

有准备去香港生产的准妈妈么?

楼主: berich
943743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2月15号,如果有差不多时间的,大家还可以一起过去交流交流,解解闷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:10
蜗牛散步: 我是2月22号的预产期 约的是养和医院  大约1月15号左右去深圳
我上周已经到深圳了,准备1月20几号去香港,就是香港住宿好贵,还没想好住哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:12
许纪三多: 我也是浸信的,不过是21号的预产期,我想在1号过去的
我准备1月20几号去香港,就是香港住宿好贵,还没想好住哪里,你准备在香港住哪边?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:13
猪囡囡2: 这么少人呀,我也是2月22号预产期
你什么时候去香港?准备住哪边?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:23
木土土: 我准备1月20几号去香港,就是香港住宿好贵,还没想好住哪里,你准备在香港住哪边?
我住铜锣湾,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 22:01
姐妹们名字都想好了吗?老公姓许,大家觉得叫许诗捷好,还是书捷好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:12
我是2月24日的YCQ,打算1月15号去香港.<br/>始终觉得还是早点过去的好哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:26
许纪三多: 我住铜锣湾,你呢
铜锣湾酒店好贵,你住的哪家,多少钱?我是准备找荃湾的酒店
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:27
许纪三多: 姐妹们名字都想好了吗?老公姓许,大家觉得叫许诗捷好,还是书捷好
呵呵,感觉女宝宝用诗好,男宝宝用书好。你可以弄一个投票,让姐妹们帮你选哦,上次看到好几个姐妹都开投票让大家选的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:28
mylitterangel: 我是2月24日的YCQ,打算1月15号去香港.<br/>始终觉得还是早点过去的好哦
是早点去好,我已经在深圳呆着,准备约好医生就要去香港了,你住香港哪边?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:58
木土土: 铜锣湾酒店好贵,你住的哪家,多少钱?我是准备找荃湾的酒店
住大富豪,好像是45百港元的样子,不过我先去会住在亲戚那边,我婆婆在我生的时候也想去,不过那边不知能不能陪床,不知有没有需要多个人去,因为我老公也是会去的。
点击查看全文