要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

有准备去香港生产的准妈妈么?

楼主: berich
944743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2月15号,如果有差不多时间的,大家还可以一起过去交流交流,解解闷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 12:40
我是2月23号预产期,还不知道要什么时候过去呢!我预约的也是浸信会医院哦!你们是打算顺还是剖呢?姐妹们加我Q,到时可以一起聊一下哦!258235202[本话题由 王子博 于 2010-01-13 12:45:32 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:08
我约荃湾的医院。打算要旺角住,一晚要280,荃湾的住贵不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:10
木土土: 铜锣湾酒店好贵,你住的哪家,多少钱?我是准备找荃湾的酒店
你约浸信的,为什么要去荃湾住?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:39
猪囡囡2: 你约浸信的,为什么要去荃湾住?
我是在携程上看的,荃湾的酒店比较便宜,400左右。旺角的都好贵,280的是哪家?有这么便宜的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:40
旺角的也很便宜,但是没有铜锣湾的干净,姐妹都是一个人去的吗?可以陪床吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:29
木土土: 是早点去好,我已经在深圳呆着,准备约好医生就要去香港了,你住香港哪边?
我住在上环,自己家,不要钱的.呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:31
许纪三多: 住大富豪,好像是45百港元的样子,不过我先去会住在亲戚那边,我婆婆在我生的时候也想去,不过那边不知能不能陪床,不知有没有需要多个人去,因为我老公也是会去的。
我听过来人说没有必要去那么多人的, 在医院有严格的探访时间, 探访时间过了,亲属必须离开病房的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:34
猪囡囡2: 我约荃湾的医院。打算要旺角住,一晚要280,荃湾的住贵不?
280/晚好便宜,不知道条件怎么样哦
点击查看全文
berich (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:45
好久没来了,这么多准妈要去香港生啊,呵呵这下热闹了,我预产期是2月15号,现在已经到深圳了,我定好了住在旺角,每天300港币每间房,是一大间房子共4个房间的,一个客厅跟厨房共用。房间面积还算可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:35
mylitterangel: 我住在上环,自己家,不要钱的.呵呵
幸福
点击查看全文