要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

三年多未准,快35岁了。姐妹们帮帮可怜的我吧

1316954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准三年多了,请有经验的姐妹帮忙看看我还需要做什么

多个月监测有正常排卵,月经第三天性激素正常,宫腔镜下通夜子宫正常输卵管通畅,抗精子抗体阴性。支原体衣原体阴性,老公正常

问题 :1其中雌激素 24,正常范围的最低值,泌乳素正常范围内的最高值。医生说没问题,,因为这些都是影响排卵的而我的排卵正常。就没用药。2 宫颈糜烂3度,几个月前聚焦超声波治疗,效果不是很理想,有所改善,白带变少了。3 体温:近三年的体温显示:排卵后第三天第四天能升到最高温,持续高温10天左右下降两天来月经,,月经第四天五天六天均为少量褐色,(怀疑黄体不足)

措施:中药半年,克米三个月,有两到三个卵泡正常排出,内膜10--12。服达芙通补充黄体酮。人授一次,均失败。

请问:我还需做哪些检查?我该做什么

帮帮我吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 21:36

再人授二次看看啊,还不行就试管吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 22:41

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 22:42

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 23:05

是不是AA没有掌握好,PL前后一周内要隔天AA,不能天AA,还有ZG是前位还是后位,也很重要的,如果是后位,AA后要俯着睡一会的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 23:23

以下是引用旺旺鼠妈在2008-05-06 17:12:36的发言:

念念地藏菩萨本愿经,求求观音菩萨.买些动物放生吧.如果什么都基本正常,就别去想太多.[:em25:][:em25:][:em25:]

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:05

以下是引用林林儿在2008-05-12 21:36:03的发言:

再人授二次看看啊,还不行就试管吧

我也这样想的 希望不用走到试管这一步哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:12

以下是引用cheeryzj在2008-05-12 15:10:11的发言:

吃VB6吧,我未准一年多,属免子的,二年盆腔炎史,准备要孩子时体温就不行了,爬坡,月经前后都有褐色东东,后来一直吃VB6,吃中药,喝豆浆,还喝红糖姜汤,总觉得西医对身体不好,虽然那时没怀孕,但月经挺准的,来月经前也不再有褐色东东,可是一直没怀上,菩萨说我2月会有,到了3月初红军还是来了,心灰意冷之下,把体温计扔一边,不过东东还是照吃,老公想A就A(过去都是我算好了日子指挥老公的),4月初居然有了,有得莫名奇妙,到现在都不知道是什么时候生进的.不过算算应该是3月底,农历还是二月,看来菩萨还是挺准的.

所以心情很重要,老公说之所以会有,那是因为放松,说过去每次让他做功课时,他压力好大,紧张个半死,这个月我放弃了,所以他反而一点压力没有,所LZ既然检查出来没什么问题就别紧张,会有宝宝的,我也做了N次的检查啊,又是造影,又是通液,激素的.放松放松啊

哈哈 说起来容易做起来难啊哈哈

我刚刚买来VB6,巧啊 我泌乳素在正常范围内最高值 ,医生一直说没事。看有的姐妹说VB6 能有点作用,所以试一试 。你吃它是为什么啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:13

以下是引用未准三年在2008-05-12 23:05:38的发言:

是不是AA没有掌握好,PL前后一周内要隔天AA,不能天AA,还有ZG是前位还是后位,也很重要的,如果是后位,AA后要俯着睡一会的。

隔天的 ,还监测排卵呢 子宫前位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:38

我吃VB6因为黄体不好,沁乳素比正常值高出一点点,LZ好象有宫颈炎吧,白带太粘稠,会影响精子的前进的,先治治宫颈吧,别着急做人授

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:53

以下是引用cheeryzj在2008-05-13 16:38:51的发言:

我吃VB6因为黄体不好,沁乳素比正常值高出一点点,LZ好象有宫颈炎吧,白带太粘稠,会影响精子的前进的,先治治宫颈吧,别着急做人授

哈哈看来咱俩有点像

宫颈炎我花了半年时间进行了物理治疗,聚焦超声波,可是手术医生说轻度 不孕医生说很严重,他妈的 我都不知该怎么办了 也不能再花半年来治他吧 本来是下了血本 ----半年的时间 ---就是想彻底治好的,结果真倒霉

点击查看全文