要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

三年多未准,快35岁了。姐妹们帮帮可怜的我吧

1319154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准三年多了,请有经验的姐妹帮忙看看我还需要做什么

多个月监测有正常排卵,月经第三天性激素正常,宫腔镜下通夜子宫正常输卵管通畅,抗精子抗体阴性。支原体衣原体阴性,老公正常

问题 :1其中雌激素 24,正常范围的最低值,泌乳素正常范围内的最高值。医生说没问题,,因为这些都是影响排卵的而我的排卵正常。就没用药。2 宫颈糜烂3度,几个月前聚焦超声波治疗,效果不是很理想,有所改善,白带变少了。3 体温:近三年的体温显示:排卵后第三天第四天能升到最高温,持续高温10天左右下降两天来月经,,月经第四天五天六天均为少量褐色,(怀疑黄体不足)

措施:中药半年,克米三个月,有两到三个卵泡正常排出,内膜10--12。服达芙通补充黄体酮。人授一次,均失败。

请问:我还需做哪些检查?我该做什么

帮帮我吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:54

[:em38:]

放松点,

多想想生活的美好, 相信你会成功的~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 17:34

以下是引用幸福男人的女人在2008-05-13 16:53:43的发言:

以下是引用cheeryzj在2008-05-13 16:38:51的发言:

我吃VB6因为黄体不好,沁乳素比正常值高出一点点,LZ好象有宫颈炎吧,白带太粘稠,会影响精子的前进的,先治治宫颈吧,别着急做人授

哈哈看来咱俩有点像

宫颈炎我花了半年时间进行了物理治疗,聚焦超声波,可是手术医生说轻度 不孕医生说很严重,他妈的 我都不知该怎么办了 也不能再花半年来治他吧 本来是下了血本 ----半年的时间 ---就是想彻底治好的,结果真倒霉

不会吧,我是花了三个月的时间治的宫糜,我是2度+,每天发炎,每天塞药,医生让我做掉,说反正现在都是剖腹产,没事的.我们这里是微波治疗的,就在宫糜处用微波把发炎处弄掉,接下来就是塞药,一个多星期后出血,医生说是发炎处开始换皮了,上了三个月药后,就好了啊,现在每次妇检都说宫颈很好的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 17:57

cheeryzj

,你也有宫糜 !

你真幸运,我咋就这么霉啊 唉,你有好孕报告吗 转发过来看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 18:01

cheeryzj

看到了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 18:23

我也34了,今天抽了血做激素6项,老公也查精,希望有好结果,我看了也是很多医院,这次去的医院感觉很好,价钱也医生都很好~看了很多医院都被宰得一塌糊涂,我想就是这里了~会给我好孕~呵呵~!也是个姐妹介绍的,她去年10开始去看的,今年3月就好孕了,在武汉的姐们可以跟我联系,我们一起去看病一起好孕~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 18:24

我现在强烈信任中医,西医那些没什么用,治标不治本,就算怀上生出来也不会特别好,找好的中医把身体调理好,这些毛病就好得差不多了。

我现正在看中医,虽然还没有明显的效果,但我相信坚持一段肯定会有效果!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 20:00

楼主JJ,我觉得你可以做个性交后2小时试验,看看精子穿过宫颈粘液后的存活状况。另外,如果宫颈粘液粘稠的话,你可以试试在BC监测排卵的精确情况下,AA前,用1%的碳酸氢钠坐浴(最好是灌洗阴道),以利于精子穿透。

再有个最重要的,保证你和LG的健康生活,经常活动活动,养成正常睡眠和作息的好习惯,这个很重要呢。这也是偶的一点经验。

不妨一试哦,祝你早日好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:47

以下是引用彦羽宏生在2008-05-13 18:23:12的发言:

我也34了,今天抽了血做激素6项,老公也查精,希望有好结果,我看了也是很多医院,这次去的医院感觉很好,价钱也医生都很好~看了很多医院都被宰得一塌糊涂,我想就是这里了~会给我好孕~呵呵~!也是个姐妹介绍的,她去年10开始去看的,今年3月就好孕了,在武汉的姐们可以跟我联系,我们一起去看病一起好孕~~~

祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:49

以下是引用小妇人月雨在2008-05-13 18:24:43的发言:

我现在强烈信任中医,西医那些没什么用,治标不治本,就算怀上生出来也不会特别好,找好的中医把身体调理好,这些毛病就好得差不多了。

我现正在看中医,虽然还没有明显的效果,但我相信坚持一段肯定会有效果!

有道理,不过我没时间了 我曾吃过半年中药,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:51

以下是引用walkeryx在2008-05-13 20:00:12的发言:

楼主JJ,我觉得你可以做个性交后2小时试验,看看精子穿过宫颈粘液后的存活状况。另外,如果宫颈粘液粘稠的话,你可以试试在BC监测排卵的精确情况下,AA前,用1%的碳酸氢钠坐浴(最好是灌洗阴道),以利于精子穿透。

再有个最重要的,保证你和LG的健康生活,经常活动活动,养成正常睡眠和作息的好习惯,这个很重要呢。这也是偶的一点经验。

不妨一试哦,祝你早日好孕!和

哈哈我在红房子医院做了一次,听粗糙的,结果不好 A级没有B级20% 炎症很厉害,

所以就做了超声波治疗宫糜,结果治疗效果很不好

点击查看全文