要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

三年多未准,快35岁了。姐妹们帮帮可怜的我吧

1315254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准三年多了,请有经验的姐妹帮忙看看我还需要做什么

多个月监测有正常排卵,月经第三天性激素正常,宫腔镜下通夜子宫正常输卵管通畅,抗精子抗体阴性。支原体衣原体阴性,老公正常

问题 :1其中雌激素 24,正常范围的最低值,泌乳素正常范围内的最高值。医生说没问题,,因为这些都是影响排卵的而我的排卵正常。就没用药。2 宫颈糜烂3度,几个月前聚焦超声波治疗,效果不是很理想,有所改善,白带变少了。3 体温:近三年的体温显示:排卵后第三天第四天能升到最高温,持续高温10天左右下降两天来月经,,月经第四天五天六天均为少量褐色,(怀疑黄体不足)

措施:中药半年,克米三个月,有两到三个卵泡正常排出,内膜10--12。服达芙通补充黄体酮。人授一次,均失败。

请问:我还需做哪些检查?我该做什么

帮帮我吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:20

以下是引用梦里见过宝宝在2008-05-08 18:46:04的发言:

可能是黄体不足吧,不要可米了,坚持补充黄体几个月,一次不那么容易中的

补黄体几个月 是排卵后吃达芙通或注射黄体酮吗?我也想过,可不知这样几个月下来会不会有其他影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:26

以下是引用心的希望在2008-05-08 19:40:36的发言:

JJ和我一样的问题啊,我也是该查的都查了,五年了还没有怀孕,我感觉我们还是黄体不足,排卵时用试纸不能见强阳,没有白带拉丝,现在我也不查了,正中药治疗中,一个多月了,没有明显的变化

唉 抱抱 我觉得黄体不足好像是个模糊的概念, 怎么确诊呢 我月经前一周侧过孕酮 12.5 医生说正常,体温吧,又受很多因素影响,就是排卵后两三天时爬坡升温的 温差还挺大,,低温 36.6左右,高温37.1 左右37以上能维持9--10天月经前一天降温第二天来月经共14天左右,医生说还可以。。可能属于每项都差点吧 你呢 ?都做了什么检查 我也好对比一下自己还须什么检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:28

以下是引用李家孩子在2008-05-09 11:31:20的发言:

楼主:吃中药调理或许有希望的,找当地正规的大医院、大家认为最好的妇科看,坚持吃一段时间中药试试吧。

谢谢 抱抱 看来很多人都有伤心的事啊

祝顺利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:50

恩,好象你查的我都查过了也没有别的了,内分泌六项,抗体,输卵管照影,这些都做过了,好象只差腹腔镜和宫腔镜了,医生也没有让我做过,看一段时间的中医,不行的话在考虑,你的黄体比我的要好,我的低温是36.2左右,高温36.5左右,明显的是黄体不足,白带没有拉丝,可能是卵还是不好吧,这些查内分泌是看不出问题的.没有白带和无高温是不行的,我这两样的不行,但是没有看出你是什么问题,如果你有白带拉丝,其它的也都检查过了,建议你中药治疗,西医应该不是太好,我看了两年的西医,也没有怀上,而且越看越差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 17:12

以下是引用心的希望在2008-05-09 16:50:00的发言:

恩,好象你查的我都查过了也没有别的了,内分泌六项,抗体,输卵管照影,这些都做过了,好象只差腹腔镜和宫腔镜了,医生也没有让我做过,看一段时间的中医,不行的话在考虑,你的黄体比我的要好,我的低温是36.2左右,高温36.5左右,明显的是黄体不足,白带没有拉丝,可能是卵还是不好吧,这些查内分泌是看不出问题的.没有白带和无高温是不行的,我这两样的不行,但是没有看出你是什么问题,如果你有白带拉丝,其它的也都检查过了,建议你中药治疗,西医应该不是太好,我看了两年的西医,也没有怀上,而且j

据说体温高低没事只要有温差就行,我反而觉得我的温度整体都太高,不利于受精卵生存

我又宫糜所以白带多一直都粘稠,尤其是同房后或排卵期左右短裤上每天都有一砣一砣的看了上海比较有名的中医半年,他什么也没说,我到现在也不知她看出我什么毛病了,,半年后还是他让我试一试人授的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-10 17:28

以下是引用心的希望在2008-05-09 16:50:00的发言:

恩,好象你查的我都查过了也没有别的了,内分泌六项,抗体,输卵管照影,这些都做过了,好象只差腹腔镜和宫腔镜了,医生也没有让我做过,看一段时间的中医,不行的话在考虑,你的黄体比我的要好,我的低温是36.2左右,高温36.5左右,明显的是黄体不足,白带没有拉丝,可能是卵还是不好吧,这些查内分泌是看不出问题的.没有白带和无高温是不行的,我这两样的不行,但是没有看出你是什么问题,如果你有白带拉丝,其它的也都检查过了,建议你中药治疗,西医应该不是太好,我看了两年的西医,也没有怀上,而且越看越差

低温和高温只要相差 0.3--0.5 就是正常的!

我和你一样,低温36.2以下,高温36.5左右 的

我去查了孕酮,数值还可以,不能判做是黄体不足哦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 14:33

以下是引用玄玄青青在2008-05-10 17:28:31的发言:

低温和高温只要相差 0.3--0.5 就是正常的!

我和你一样,低温36.2以下,高温36.5左右 的

我去查了孕酮,数值还可以,不能判做是黄体不足哦.

同意

你的孕酮值是多少?我月经前几天侧是12。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 15:10

吃VB6吧,我未准一年多,属免子的,二年盆腔炎史,准备要孩子时体温就不行了,爬坡,月经前后都有褐色东东,后来一直吃VB6,吃中药,喝豆浆,还喝红糖姜汤,总觉得西医对身体不好,虽然那时没怀孕,但月经挺准的,来月经前也不再有褐色东东,可是一直没怀上,菩萨说我2月会有,到了3月初红军还是来了,心灰意冷之下,把体温计扔一边,不过东东还是照吃,老公想A就A(过去都是我算好了日子指挥老公的),4月初居然有了,有得莫名奇妙,到现在都不知道是什么时候生进的.不过算算应该是3月底,农历还是二月,看来菩萨还是挺准的.

所以心情很重要,老公说之所以会有,那是因为放松,说过去每次让他做功课时,他压力好大,紧张个半死,这个月我放弃了,所以他反而一点压力没有,所LZ既然检查出来没什么问题就别紧张,会有宝宝的,我也做了N次的检查啊,又是造影,又是通液,激素的.放松放松啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 15:12

到年底我也满35岁了, 也在备孕, 半年了还没动静

这个月等YJ结束就开始用基础体温了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 18:50

以下是引用清然1009在2008-05-12 15:12:18的发言:

到年底我也满35岁了, 也在备孕, 半年了还没动静

这个月等YJ结束就开始用基础体温了

祝早日好孕
点击查看全文