要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们现在的腹围是多少了?

楼主: 勇。宝宝
703133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2月8号,现在的腹围才95cm....很想知道姐妹们的数据跟这个差不多不~·我身高163cm,孕前53kg,现在62kg了。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:15
预产期2月16,忘记我的腹围写的是多少了,孕前是94斤,现6个半月是106斤,医生没有说什么,好像是80cm[本话题由 康祥虎宝宝 于 2009-11-24 11:17:05 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:54
哈哈,以前我以为我的算夸张的了,原来还有JM和我一样的呀!不知道的人都以为我要生了呢!我1米62,孕前54公斤,现在68.5公斤,宫高32,腹围94,我的预产期是2月8号.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:17
预产期2月3日,29周+5天,腹围87,我肚皮很薄,人也偏瘦,孕前46KG,现在是57.5KG,身高159,身上也没见胖,肚子也不是很大,都不知23斤长到哪里去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:19
被你家宝宝吸收了一些,还有羊水呢,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:25
我预产期2月7日..腹围91....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:27
我165,孕前60KG,现在69.腹围100 就长肚子了~~[本话题由 小熊喵 于 2009-11-24 20:28:41 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:12
天呀,看了大家说的,我都要哭了,我太胖了,我才160啊,现在都74KG了,而且腹围100了。真是要命了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:43
预产期2月15日。身高165CM。腹围94。体重66KG。孕前49KG。<br/>哎呀,只要宝宝健康,胖点也值了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:11
我预产期2月12日,162CM,腹围才89,肚子好小哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:47
我是个矮个头,<br/>身高154CM。体重是53, 宫高27。腹围90,预产期是2.20
点击查看全文