要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们现在的腹围是多少了?

楼主: 勇。宝宝
703633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2月8号,现在的腹围才95cm....很想知道姐妹们的数据跟这个差不多不~·我身高163cm,孕前53kg,现在62kg了。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:11
我的预产期是2月11号,现在的腹围是105cm,我身高164cm,孕前跟楼主也一样53kg,26-1周的时候也是62kg.我的肚子就这个月开始大点了,以前大家都是穿宽松的都看不出来的.但是我家楼下一个准妈妈,她的预产期是1月30号,我的肚子就比她小好多呢.这个应该因人而议的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:28
我来报道<br/>我身高168,孕前体重103斤,预产期2月23号<br/>昨天刚称体重143斤,长了40斤了啊,腹围103mm<br/>我是最夸张的吧有没有姐妹比我厉害的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:16
预产期2月3号,身高164,宫高28,腹围90,长了34斤了,长多啦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:49
我预产期2.27,身高168CM,腹围100,体重应该有130斤了,孕前是102斤~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:08
健康@宝宝: 我的自己量的99噢,预产期2.28。身高1.61,孕前52KG,现在都65KG;胖了好多啊!
我和你的差不多,也是99CM,身高162CM,但是体重比你的重哦,孕后73KG了,孕前52KG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:10
笑笑她小姨: 哭哦!腹围100,体重71公斤,身高1.64,预产期2.07;孕前53公斤,比起前面的几位,我简直是胖的不可思议。大家看我的肚子都以为要生了。
我比你还重了1KG呢,我怀孕前52KG,我2月20号的预产期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:12
芸變乖啦oΟ: 我是个矮个头,<br/>身高154CM。体重是53, 宫高27。腹围90,预产期是2.20
我和你预产期是一天的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:04
孕31周,腹围90
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:39
我预产期是2月3号,现在腹围才80呢。不过医生说是正常啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 00:58
预产期2月21日,29周时,腹围84,宫高27,孕前45KG,现在是56KG,身高158,肚子不大,可怜上个月才长了1KG
点击查看全文