要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们一起晒晒自己的B超,孕50天B超结果

楼主: 豆豆jly
2370173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前位,宫体长径约65mm,前后径约53mm,左右径约56mm,形态饱满,肌层回声欠均,宫腔内可见大约22X17mm的孕囊回声,内可见胚芽及原始心管搏动,并可见卵黄囊回声,胚芽长约6mm。<br/> 双侧附件区未见明显异常回声。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:18
大宝贝1113 发表于 2012-1-2 17:53
<br/>呃,我今天检查的,按我自己算的日子今天正好五十天,但是B超显示宝贝很小,还没有测出胎心什么的,怎么会 ...
<br/><br/>咱俩预产期同一天哦、你在哪里啊、我在深圳福田
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:41
我末次月经也是10.29哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:46
龙宝宝MFM 发表于 2011-12-22 10:54
<br/>我的宝宝有点小怎么办,不过胎心胎芽都有的,54天,孕囊1.4*1.3CM
<br/>我排卵也就晚三四天的样子,第17-18天 ...
<br/><br/>我和你差不多呢!我56天的时候孕囊才12mm*10mm,医生说看起来才40多天的样子,也有卵黄囊,胚芽和胎心,担心着呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:59
sukiepan 发表于 2012-1-4 14:46
<br/>我和你差不多呢!我56天的时候孕囊才12mm*10mm,医生说看起来才40多天的样子,也有卵黄囊,胚芽和胎心, ...
<br/><br/>我66天时超的又没胎心了。。。。。。。。
<br/>我快要崩溃了
<br/>孕囊才只有2.6*1.4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-4 15:09
龙宝宝MFM 发表于 2012-1-4 14:59
<br/>我66天时超的又没胎心了。。。。。。。。
<br/>我快要崩溃了
<br/>孕囊才只有2.6*1.4 ...
<br/><br/>换家医院试试,上一次BC的时候有卵黄囊吗?我看你写有胎心和胎芽,应该不会没有胎心的,别太紧张,医生有没有说什么?我当时医生开了一针黄体酮,还有七天的孕酮片,我这个星期六也要去复查呢!先别灰心,相信我们的宝宝一定会健康的,虽然小,但生命力一定会很强的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 15:13
我49天的时候B超结果和楼主一样,真期待下一次B超,希望继续有好结果!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:20
by2728 发表于 2012-1-1 21:25
<br/>52天 孕囊 36*14mm 胚芽12mm 心管搏动
<br/><br/>明天我就50天了。上次46天去的时候孕囊很小,1.5*0.8。没有胚芽。。打了一个礼拜的孕酮。不知道会不会有效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:28
任马宝 发表于 2012-1-2 16:59
<br/>我未次月经也是11月6号,今天去医院BC有胎芽无胎心,好担心。。。
<br/><br/>是不是孕酮有点低呀?有人胎心出现的就是晚,别太担心了,再等等看吧~~祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:28
保佑宝宝们一切平安!保佑宝宝们在妈妈肚子里健康成长!
<br/>em25em25em25
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 18:15
._冭冭!. 发表于 2012-1-3 19:18
<br/>咱俩预产期同一天哦、你在哪里啊、我在深圳福田
<br/><br/>我在北京了啊,你那面怎么样啊?我这情况不是很好,今天上班忙了一天,晚上上厕所发现血块,挺大块的,我估计我这悬了,现在伤心着呢,一会去看急诊!
点击查看全文