要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们一起晒晒自己的B超,孕50天B超结果

楼主: 豆豆jly
2372373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前位,宫体长径约65mm,前后径约53mm,左右径约56mm,形态饱满,肌层回声欠均,宫腔内可见大约22X17mm的孕囊回声,内可见胚芽及原始心管搏动,并可见卵黄囊回声,胚芽长约6mm。<br/> 双侧附件区未见明显异常回声。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 21:33
sukiepan 发表于 2012-1-4 15:09
<br/>换家医院试试,上一次BC的时候有卵黄囊吗?我看你写有胎心和胎芽,应该不会没有胎心的,别太紧张,医生有 ...
<br/><br/>上次1.4*1.3有胎心,可是他又没了,也没有腹痛出血。。。。。。。
<br/>估计希望不大了,我原来有过胎停史。。。。。
<br/>给了我希望又让我失望和绝望,上帝又在捉弄我。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 10:43
em25我现在已经很确定,9周 BC才7周,医生说是受精晚的原因em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-5 13:20
em30em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:32
不是说最好12周以后才照BC吗,我38天确认了,抽血了正常以后就没去过,同事说医生会一直让你验血,照BC的,其实什么事情也没有,所以我想等到12周再去em71
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:55
11月7日末次月经,12月29日早上发现内裤上有点血渍,估计前一天工作太劳累,于是去BC,幸好结果一切安好,医生要求卧床一周好好休息。
<br/>
<br/>BC结果如下:
<br/>子宫前位,稍增大,轮廓清晰,包膜光滑、完整,子宫实质内未见肿块回声。宫腔内见一妊娠囊,直径约28mm,妊娠囊的形态、位置正常,囊内可见卵黄囊、胎芽回声,CRL:14mm,并可见原始心管搏动,心率158次/分。尚不能分辨头部和躯干。
<br/>
<br/>em17希望宝宝要健健康康,平平安安!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:22
龙宝宝MFM 发表于 2012-1-4 21:33
<br/>上次1.4*1.3有胎心,可是他又没了,也没有腹痛出血。。。。。。。
<br/>估计希望不大了,我原来有过胎停史。。 ...
<br/><br/>先别太失望了,医生有没有给你采取保胎措施呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 21:59
西瓜小宝宝,我们宝宝的预产期好近em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:10
枫儿宝宝611 发表于 2011-12-29 17:40
<br/>准妈妈们,到底怀孕多久第一次照B超比较合适呢?我是末次月经10月30日,自己约的1月12日B超,是不是早了点 ...
<br/><br/>我们末次例假时间一样,我12月26日就去照了,胎心什么全部都有了。一般孕60天肯定都可以照出是不是正常了。不过你要是一切正常,晚点照也可以啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:35
大宝贝1113 发表于 2012-1-2 17:53
<br/>呃,我今天检查的,按我自己算的日子今天正好五十天,但是B超显示宝贝很小,还没有测出胎心什么的,怎么会 ...
<br/><br/>我也好担心,我也是自己算的50天的时候去做B超,只看到宫内孕囊。可见卵黄囊,但是未见胚芽,我好担心啊,B超显示就40天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:58
看楼主的孕囊形状偏圆形。我是50天照得BC33.8乘20大小的,不知道是长还是圆
点击查看全文