要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们一起晒晒自己的B超,孕50天B超结果

楼主: 豆豆jly
2366773 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前位,宫体长径约65mm,前后径约53mm,左右径约56mm,形态饱满,肌层回声欠均,宫腔内可见大约22X17mm的孕囊回声,内可见胚芽及原始心管搏动,并可见卵黄囊回声,胚芽长约6mm。<br/> 双侧附件区未见明显异常回声。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 16:59
精灵宝贝儿 发表于 2011-12-28 17:05
<br/>孕48天,孕酮39.46ng/ml,B超宫腔内探及一妊娠囊约2.6×1.8cm,,有胎芽及胎心搏动。 ...
<br/><br/>我未次月经也是11月6号,今天去医院BC有胎芽无胎心,好担心。。。em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:06
是不是查的太早了医生怎么说啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:07
一般是六十天可以看到的你的有卵黄囊吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:14
大家B超的时候,Hcg是多少呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:29
10.26的月经,12.17大约50天的时候去B超。
<br/>孕囊:35mm*18mm,位于宫腔,椭圆形,壁厚,回声较强,囊内风卵黄囊及胚芽,可见原始心管博动。
<br/>诊断提示:宫内妊娠,如孕7周大小。双侧附件区未见包块。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:53
呃,我今天检查的,按我自己算的日子今天正好五十天,但是B超显示宝贝很小,还没有测出胎心什么的,怎么会很小呢?以至于现在都查不出到底是宫外还是宫内啊~~~~怎么回事呢?现在还会流黑褐色的东西!真是很担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 22:19
褐色的没关系的别担心只有没有鲜血i就行
<br/>多休息
<br/>受精卵结合的晚也有可能小孩小没问题的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 22:20
褐色的没关系的别担心只有没有鲜血i就行
<br/>多休息
<br/>受精卵结合的晚也有可能小孩小没问题的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 18:29
我今天按末次月经应该是53天了,我周期长35天,BC只看到卵黄囊,没有胚芽和胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:17
末次月经11月12号,12月13号停经一天测出强阳,12月14号流黑色液体去医院抽血,当时是32天 孕酮39.44ug/L  , HCG : 3657 U/L ,医生说可能先兆流产住院保胎,一直到12月23号才出院,当时已经41天出院是孕酮75.46ug/L  , HCG : 42534 U/L ,B超可见孕囊大小20X11mm ,可见卵黄囊但是还没看到胎心及胚芽,12月31号50天的时候去B超,孕囊28X19mm,可见卵黄囊及胚芽大小约为9mm ,可见原始心管搏动,医生说大小刚好符合7周+,下次检查要到13周再去咯,希望宝贝健健康康em25
点击查看全文