要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们一起晒晒自己的B超,孕50天B超结果

楼主: 豆豆jly
2363273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫前位,宫体长径约65mm,前后径约53mm,左右径约56mm,形态饱满,肌层回声欠均,宫腔内可见大约22X17mm的孕囊回声,内可见胚芽及原始心管搏动,并可见卵黄囊回声,胚芽长约6mm。<br/> 双侧附件区未见明显异常回声。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:40
准妈妈们,到底怀孕多久第一次照B超比较合适呢?我是末次月经10月30日,自己约的1月12日B超,是不是早了点?还不到12周em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:44 | 来自WAP
我53天b超 显示55天大 不过有点积液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:47
我是32天的时候去的医院,医院的医生说让我50天的时候去做B超,我好期待50天的时候去照一下B超,让自己安心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 04:40
这个跟排卵期有关系,排卵迟了,预产期也迟了,我就是这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:16
龙宝宝MFM 发表于 2011-12-22 10:54
<br/>我的宝宝有点小怎么办,不过胎心胎芽都有的,54天,孕囊1.4*1.3CM
<br/>我排卵也就晚三四天的样子,第17-18天 ...
<br/><br/>我42天就有胎心,胎芽,胎囊20×10㎜,不知道什么情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:49
孕51天,b超结果:子宫前位,体积增大,形态饱满,被膜光滑,肌层回声均匀,宫内探及大小约20*25*12mm妊娠囊,张力差,壁毛糙,内见胎芽,纵径6mm,原始心管搏动规律,妊娠囊下方探及范围约23*7mm不规则液性暗区,双附件未见明显异常。没让查血。
<br/>顺便请教姐妹们:医生说有先兆流产,开了黄体酮,保胎丸等四种口服药。
<br/>这种情况不吃药可以保住吗?只是前两天站的时间稍长,回家后下面有一点点暗红色,几乎看不出来,第二天就好了。实在不想吃药
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 18:49
我还没有去照哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:16
但愿我的宝宝健健康康!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 09:11
姐妹们说的多少天,是从末次月经开始算的,还是从排卵日开始算的啊?我一直在纠结要啥时候去医院呢,想等到B超能看的时候去,我现在是从末次月经算起45天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:25
52天 孕囊 36*14mm 胚芽12mm 心管搏动
点击查看全文