要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

预产期12月4号的准妈妈们32周时的宫高腹围体重是多少呀?

楼主: 香榴莲宝宝
2132677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天32周+检查体重腹围都没长呀,就宫高长了2公分!宫高28CM,腹围84CM,体重54公斤!到现在才长了6公斤呀!不过医生倒没说什么!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:23
都说最后两个月会长比较多,我也不想长太胖,不然生下来身材难以恢复啊。
点击查看全文
香榴莲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 22:10
宝宝健康第一啦,胖不胖倒在次要呢!基本喂母乳的妈妈都会瘦下来的!放心啦!我有个同事生宝宝时重了30几斤,现在宝宝才几个月也瘦下来了!
点击查看全文
香榴莲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 22:11
心心情: 都说最后两个月会长比较多,我也不想长太胖,不然生下来身材难以恢复啊。
宝宝健康第一啦,胖不胖倒在次要呢!基本喂母乳的妈妈都会瘦下来的!放心啦!我有个同事生宝宝时重了30几斤,现在宝宝才几个月也瘦下来了!
点击查看全文
香榴莲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 22:15
心心情: 我今天32周,33周准备去检查下,听听胎音什么的。
嗯,这是基本的产检,都是必要的!不去做彩超吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:57
我预产期5号  我现在都长了20多斤了
点击查看全文
香榴莲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:25
果冻葡萄: 我预产期5号  我现在都长了20多斤了
我32周去彩超一切正常呀!只要宝宝健康,重多少无所谓啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 20:10
香榴莲宝宝: 嗯,这是基本的产检,都是必要的!不去做彩超吗?
我31周去做了彩超,一切都好。现在应该等到快生前做一下吧。
点击查看全文
香榴莲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:10
心心情: 我31周去做了彩超,一切都好。现在应该等到快生前做一下吧。
嗯,医生也叫我要生前再去超一下!大家一起期待并加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:38
我30周做检查宫高29·涨了20斤!
点击查看全文
香榴莲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 00:25
丽丽琳琳: 我30周做检查宫高29·涨了20斤!
宝宝健康就好,多长点肉到时生了宝宝才有力气照顾他呀!听人家说月子做好了很快就会瘦下的!
点击查看全文