要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

预产期12月4号的准妈妈们32周时的宫高腹围体重是多少呀?

楼主: 香榴莲宝宝
2136777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天32周+检查体重腹围都没长呀,就宫高长了2公分!宫高28CM,腹围84CM,体重54公斤!到现在才长了6公斤呀!不过医生倒没说什么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:36
32周,宫高31,腹围96
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 20:33
大宝88: 32周,宫高31,腹围96
明天33周,后天去看看宫高和腹围,看看这两周可长了多少,到时汇报。你现在体重多少?
点击查看全文
香榴莲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:01
大宝88: 32周,宫高31,腹围96
比我的大得多呀!呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:29
我32周的时候宫高31,腹围95,怎么我比你们都大那么多啊?胖了也差不多20斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:40
心心情: 明天33周,后天去看看宫高和腹围,看看这两周可长了多少,到时汇报。你现在体重多少?
我现在长了22斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:41
香榴莲宝宝: 比我的大得多呀!呵呵!
你的多大啊!
点击查看全文
香榴莲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 00:21
小东西123: 我32周的时候宫高31,腹围95,怎么我比你们都大那么多啊?胖了也差不多20斤
不管多多少,只要宝宝健康就行啦!
点击查看全文
香榴莲宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 00:22
大宝88: 你的多大啊!
我32周+检查体重腹围都没长呀,就宫高长了2公分!宫高28CM,腹围84CM,体重54公斤!到现在才长了6公斤呀!不过医生倒没说什么!明天就要34周了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 09:18
预产期12月8,检查下来说胎位不正,正在努力做医生教得顺位动作,其他都蛮正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 11:10
香榴莲宝宝: 我32周+检查体重腹围都没长呀,就宫高长了2公分!宫高28CM,腹围84CM,体重54公斤!到现在才长了6公斤呀!不过医生倒没说什么!明天就要34周了!
应该是正常的吧,多吃点,最后一个月长的是最快的呢!
点击查看全文