要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝九个月了晚上醒六七次,有和我们一样的宝宝吗

楼主: qing119er
1554533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五个多月的时候带宝宝坐了一次火车,在火车上晚上怕宝宝哭吵醒别人,宝宝一醒就喂他奶,从那一晚后宝宝晚上一两个小时就醒一次,很少睡大觉,现在宝宝都九个月了,一晚上还醒五六次,真是郁闷,每次醒了都要吃奶,不给他吃即使哄着了也睡不了十分二十分钟就醒,宝宝白天睡的也不多,而且精神头很足,我一直都给孩子补钙,但没效果,而且化验也不缺钙,到底是什么原因呢,有和我家宝宝一样的吗
点击查看全文
qing119er (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:35

顶!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:48

晕。。。。我家自从两个月之后就再不吃夜奶了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-17 17:11

我家宝宝也一样呀,每次醒来总是要含奶头,吸上几口才睡,愁死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 17:16

555555555555~~~~~~~~我家宝宝也这样,一晚上有时能醒10多次,有段时间也是,不给喝就不行,现在我尽量控制不给他喝,但是他还是总醒,好象心里还有什么盼头似的,反正一晚上也不好好睡觉,不过白天精神很好,唉。。。我正在考虑要不要给他断奶呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-17 22:10

这么早就断啊,我听说至少10个月再断呢,一般最好一年

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 22:14

有奶就让宝宝多吃哦,不要太早断啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 11:13

我家宝宝晚上也要吃两三次奶,也老醒还老踢被子,她是有些恋奶!也想给她断奶感觉有点难

[:em27:][:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-18 14:21

有奶吃的宝宝多幸福呀,我家宝宝也是每隔2小时左右吃一次,吃就吃哦,没什么啦,边吃边睡有什么影响的,国际母乳会提倡宝宝吃母乳最好到两岁呢,当个好妈妈不容易,坚持哦!!
点击查看全文
qing119er (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 20:14

其实孩子总醒不是因为饿,他吃也吃不了几口就睡了,好像吸大烟一样,不吸几口就不舒服,但孩子晚上总醒会不会影响发育呢?

我家宝九个半月了,我的奶也不太多了,在考虑给他断掉了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-18 20:29

有可能楼主的奶量少了,如果一直这样,对宝宝的发育不利的,因为生长激素要在深睡眠时分泌,一直醒的话,宝宝会不容易长高,错失一岁以内的高速生长期。可以尝试一下睡前喂一顿奶粉,吃200ML左右,一般可以管一个晚上,主要是给宝宝形成一个习惯,一开始会有难度,但最终会对大人孩子都有利的。
点击查看全文