要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝九个月了晚上醒六七次,有和我们一样的宝宝吗

楼主: qing119er
1555233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五个多月的时候带宝宝坐了一次火车,在火车上晚上怕宝宝哭吵醒别人,宝宝一醒就喂他奶,从那一晚后宝宝晚上一两个小时就醒一次,很少睡大觉,现在宝宝都九个月了,一晚上还醒五六次,真是郁闷,每次醒了都要吃奶,不给他吃即使哄着了也睡不了十分二十分钟就醒,宝宝白天睡的也不多,而且精神头很足,我一直都给孩子补钙,但没效果,而且化验也不缺钙,到底是什么原因呢,有和我家宝宝一样的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-18 20:43

以下是引用月上眉梢在2008-05-17 10:48:59的发言:

晕。。。。我家自从两个月之后就再不吃夜奶了

我宝贝也是一样,晚上一觉睡到早上五六点才醒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-19 10:16

我们也是基本上三个小时醒一次,真是麻烦啊

点击查看全文
qing119er (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 21:23

睡觉之前即使给宝宝喂奶粉,他也是总醒,醒了就要找我吃奶,不给吃就很难哄睡,大家有什么好的办法吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-19 22:27
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:15

ding

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 19:45

我家宝宝没断奶的时候是这样,由于奶水不够所以七个月的时候断了,本以为也可以一觉睡到天亮的,可是他差不多两三个小时就醒,一晚上也要吃三四顿奶粉,不给他吃就一直哭闹,睡眠质量一点也不好,真的好烦呀,每天我都是没有精神,两个黑眼圈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-24 22:07

楼上的,你家宝宝断奶以后勤工作也两三个小时就醒呀,一直这样吗,本以为宝宝断奶就会睡大觉呢,看来也不一定哟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:18
我家宝宝从出生到现在9个月晚上一直是1个小时醒一次,有时十多分钟半个小时会醒,喂点母乳又可以入睡。我学不会边喂边睡,神经衰弱,长期失眠,奶质和量都不行了,人也实在受不了,于是给他断了奶,现在断了10天了,但是他还是会个把小时醒一次,同时1点和5点还得吃2次奶粉,在等待充奶的过程彻底醒了,所以他睡眠状态还没有原来的好,白天精神状态也没有原来好,胃口也不行,一直哼哼唧唧的,大人还是一样的痛苦!什么时候能摆脱目前状况哦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:29
em16我家的也是这样。之前四个半月前。一个晚上最多醒两次也不哭就找奶。四个半月后就一个晚上哭N次都有,抱抱又睡下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:51
提高免疫力,淘宝上的小建中汤不错,挺好喝的,孩子很愿意喝。我家宝一直在喝,最近身体不错,手脚比以前热了,胃口很好,睡眠也很好。
点击查看全文