要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

可恶的老巫婆说:宝宝吃牛奶不如母乳好

1687360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MD.

因为母乳,宝宝每天至少6-7次便便.(我家宝宝还没忌肚),而且还是稀中带黄色颗粒,宝贝每次便便就象打标枪一样,很轻松就拉了.

吃奶粉的话,宝宝每天1-2次便便,(干的,绿黄色的条状),每次便便的时候都要挣好久,把小脸都要挣的通红通红的.

我们白天给宝宝用的棉尿布,吃母乳的话,酒会不停的换,那老巫婆就嫌麻烦.

JMM,你们说有这样的奶奶吗?为了自己方便,叫孙女不吃母乳吃奶粉?

是人都知道母乳比奶粉好!

我和老公跟她叫说:母乳好,增强抵抗力的.

老巫婆不信,天天在我们面前念叨:奶粉好.......

我叫老公叫她滚回去,老公说不好开口.NND

MD,死老巫婆,滚回你乡下去吧!

[:em53:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-7 09:57

当然是吃妈妈的奶好啦,牛奶是没办法的。

我奶少,没办法不给宝宝吃牛奶。我也郁闷着呢。

希望宝宝能健康平安的长大。

希望他跟我身体一样,小时候大毛病也是一些小感冒与发烧,吃些开水就可以压下去了。

不过也听一些医生说,六个月后宝宝身体会没六个月前好,不管是吃母乳还是牛奶的。

这是看宝宝的造化的。

呵呵。

不过我还是觉得母乳喂养最好。

你这婆婆算好的了,你是不知道我从怀孕到现在,我那对S公婆。。。算了,说了也气,为了这事情我前几天还想跟我老公离婚。反正现在我跟我老公没什么话说,就这么将就先过,如果我老公再拎不清,我就离了,也不听我妈妈的劝了。

准妈妈们和好妈妈们群的,快要做妈妈的,与已做妈妈的都欢迎加:QQ群:54861437中集合!!呵呵。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 10:09

婆婆总是不如妈妈好的,好多事情想着好生气,气一阵也就算了,我家也是的,公公婆婆也说奶全是水,奶粉是干的有营养,好在我家宝宝吃掼了母乳不吃奶粉。我家婆婆还不如楼主的呢,用尿不湿嫌脏从来不带宝宝换,一拉屎了就喊我们,现在天 热了用尿布,有一次宝宝尿了一点在婆婆床上,婆婆讲了半天,气得我跟她吵架!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:26

1、标题写反了。

2、说话太恶毒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:19

我婆婆正相反,总不让我断奶。。

楼主换位思考下下,其实婆婆也是妈,也很可怜的。。。我以前也不喜欢婆婆,但相处久了,觉得没有想象中那么糟糕,总比保姆放心些。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:17

非常理解LZ的心情
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 16:42

这个老家伙让她去死!!!!!!!!!!!!!1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-7 17:07

婆媳之间没有血缘关系,出现矛盾多正常,楼主也是爱子心切,有些婆婆就是很过分!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 14:56

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-8 15:15

估计楼主和你老公都从来不帮宝宝洗尿布吧`` '''而且有舍不得用纸尿裤''' 洗尿布的事情是不是一直落在老人肩膀上啊???``你们想下老人那么大年纪了还要从农村来帮你们照顾小孩子``不管她再有什么错误也不能诅咒她老人家 任何事情都是有轮回的小心等你老了这些事情轮回到你的身上`````积德 行善啊`````

[:em1:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 15:52

其实大家有没有发现一个根本问题,是LZ自己在无理取闹自己先不对的吧?

LZ你说你婆婆因为不肯洗尿布而要你家宝宝吃奶粉,那么根本原因就在尿布上---要么你自己洗尿布,要么你们用纸尿片啊!

什么都是婆婆怎么样,婆婆怎么样,她不肯尿布,她不懂育儿知识,她.....那么你呢?!宝宝的尿布你自己为什么不能洗?你做过什么了?!难道生就是你的责任,养,带,就不关你的事?!你只知道口口声声指责你婆婆不对,还说得这么刻薄,你把什么责任都推给婆婆,却还因为她和你观念不同而在这里叫嚣.

点击查看全文