要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

可恶的老巫婆说:宝宝吃牛奶不如母乳好

1688460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MD.

因为母乳,宝宝每天至少6-7次便便.(我家宝宝还没忌肚),而且还是稀中带黄色颗粒,宝贝每次便便就象打标枪一样,很轻松就拉了.

吃奶粉的话,宝宝每天1-2次便便,(干的,绿黄色的条状),每次便便的时候都要挣好久,把小脸都要挣的通红通红的.

我们白天给宝宝用的棉尿布,吃母乳的话,酒会不停的换,那老巫婆就嫌麻烦.

JMM,你们说有这样的奶奶吗?为了自己方便,叫孙女不吃母乳吃奶粉?

是人都知道母乳比奶粉好!

我和老公跟她叫说:母乳好,增强抵抗力的.

老巫婆不信,天天在我们面前念叨:奶粉好.......

我叫老公叫她滚回去,老公说不好开口.NND

MD,死老巫婆,滚回你乡下去吧!

[:em53:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 15:53

甚至后面还有很多认为LZ对的人,是不是现在都是80后啊?生下孩子往婆婆那里一丢,然后指手画脚就行啊~

我知道我这么说肯定要被拍 ,我等着!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 18:54

想想我妈妈给弟媳带小孩,好了记不住,不好的人家全记住了。心里酸酸的。。。相互体谅一下了,实在不行就分开好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 19:57

[:em36:][:em36:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 20:33

看了这么多JM的回复,

第一:我本来一直用的 纸尿裤,是PP来了以后坚持说不用纸尿裤,用棉尿布.(当然,希望是为了给他儿子节约钱)

第二:宝宝的尿布基本是我在洗,因为除了喂奶,PP基本不让我报宝宝.

另外,我喜欢骂她老巫婆又咋地?

关你们P事.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:47

你坚持你的就行了,犯不着生这么大的气。毕竟你是孩子的妈妈,你们两口子不买奶粉,孩子就不能喝啊,婆婆也没办法啊,她愿意说就说呗,到换尿布的时候叫她来帮忙就好了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:25

我想lz生活中应该是一个标准的泼妇,说难听点就是个人渣,你婆婆是你的长辈,你丈夫的妈妈,你孩子的奶奶啊,你怎么一点做人的道德都没有呢,你丈夫是怎么长大的啊,从你的叙述中看起来你pp也不是那种蛮横不讲理的人,你这样子就是老巫婆的叫啊,你这样子怎么教育你的孩子,pp和儿媳总有矛盾,大家都容忍一些。到你儿子长大成家以后,以你这样的为人,你儿媳妇会叫什么呢,毒妇,强盗,还不知吧。

别人指出你的不对,你还振振有词,“管你p事”,什么素质啊,看起来你老公也是个窝囊废,才会有你这样的人,错了还强词夺理。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-10 10:04

以下是引用wjw1912在2008-05-09 17:25:58的发言:

我想lz生活中应该是一个标准的泼妇,说难听点就是个人渣,你婆婆是你的长辈,你丈夫的妈妈,你孩子的奶奶啊,你怎么一点做人的道德都没有呢,你丈夫是怎么长大的啊,从你的叙述中看起来你pp也不是那种蛮横不讲理的人,你这样子就是老巫婆的叫啊,你这样子怎么教育你的孩子,pp和儿媳总有矛盾,大家都容忍一些。到你儿子长大成家以后,以你这样的为人,你儿媳妇会叫什么呢,毒妇,强盗,还不知吧。

别人指出你的不对,你还振振有词,“管你p事”,什么素质啊,看起来你老公也是个窝囊废,才会有你这样的人,错了还强词夺理。

对,实在是一点素质都没有,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-10 10:11

楼主别太气了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-10 19:43

养儿才知报娘恩!!!

百善孝为首!!!

楼猪的帖子就是 泼妇骂街,没有任何积极的意义,只透露出自身的拙劣素质,并且还告诉我们大家楼猪的老公是个让人看不起的孬货。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-10 19:50

回乡下,能匝地啊,瞧不起我们乡下人啊,说话注意点还是好的,老人为了带孩子,也是很吃苦的,好好唠唠,吃母乳也就是那么一段时间拉的多,漫漫就好了。

点击查看全文