要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

可恶的老巫婆说:宝宝吃牛奶不如母乳好

1687060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

MD.

因为母乳,宝宝每天至少6-7次便便.(我家宝宝还没忌肚),而且还是稀中带黄色颗粒,宝贝每次便便就象打标枪一样,很轻松就拉了.

吃奶粉的话,宝宝每天1-2次便便,(干的,绿黄色的条状),每次便便的时候都要挣好久,把小脸都要挣的通红通红的.

我们白天给宝宝用的棉尿布,吃母乳的话,酒会不停的换,那老巫婆就嫌麻烦.

JMM,你们说有这样的奶奶吗?为了自己方便,叫孙女不吃母乳吃奶粉?

是人都知道母乳比奶粉好!

我和老公跟她叫说:母乳好,增强抵抗力的.

老巫婆不信,天天在我们面前念叨:奶粉好.......

我叫老公叫她滚回去,老公说不好开口.NND

MD,死老巫婆,滚回你乡下去吧!

[:em53:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:25

婆媳关系好难处哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:32

按自己的想法来带孩子,不要理她的

有些婆婆是很过分的

有的媳妇被逼到无奈了才口不择言了

这样的婆婆不在少数

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 10:33

看了,其实你婆婆也并不坏,只是农村老人什么都不懂,你教了也不一定能跟着你一样,学不来。

唉!看这样的帖子就想到我妈妈在带孙子好委屈,特别疼孙子,因为一些梢不注意就挨白眼。

心疼妈妈

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:07

我也觉得楼主要积点口德,用换位想一下,如果你儿子以后娶了一个比你家境更好的,后也在育儿方面,难道你的想法就跟她的一样了?到时产生矛盾,她以这样叫你,你会怎么想,都是做人母亲的人了,还这样,到时你小孩子学你这种不尊重人,那你可以说是失败了[:em33:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:02

其实用纸尿裤比尿布卫生啊..纸尿裤都是经过消毒的..而尿布一般很少有人每次用完都消毒哦..

况且小孩子太小,屁肌没长好,少把尿哦..对屁肌发育不好哦..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:46

标题写反了哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:32

坚持母乳,不要理她。有些婆婆就是讨厌得很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:54

我家PP就是拿农村的那套来说话

还说我如果喂奶粉的话就喂那种几块钱一袋的

哎。。。

难理解

不过家婆就是长辈

不好处就少说话嘛

起码的尊重还是要有的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-7 00:25

你也太凶了吧,用死老巫婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 08:40

以下是引用杨扬1在2008-05-06 17:07:41的发言:

我也觉得楼主要积点口德,用换位想一下,如果你儿子以后娶了一个比你家境更好的,后也在育儿方面,难道你的想法就跟她的一样了?到时产生矛盾,她以这样叫你,你会怎么想,都是做人母亲的人了,还这样,到时你小孩子学你这种不尊重人,那你可以说是失败了[:em33:]

点击查看全文