要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

济南经历过胎停的姐妹进来一起好孕了

楼主: cute76
684228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第一次来这里,我经历了两次胎停,今天是清宫后第三天,济南有类似经历的人一起进来交流一下。

祝我们大家好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-8 01:12

我昨天刚去做了BC,怀孕70多天了还没有胚牙和胎心,看来这BB也是要不了啦,心真的好痛好难受.去年这个时候也是怀了一个,我和老公不懂事把床的位置移动了之后不到两分钟出血,过几天就流掉了,唉做女人为什么就这么难;

点击查看全文
cute76 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 19:42

姐妹们不要伤心,鼓起勇气,加油吖。

我是在省妇产医院做的检查,在山大二院做手术,因为那里有个熟人。

大家互相鼓劲啊。

点击查看全文
cute76 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 19:43

强烈建议第一次胎停的人也去检查一下,我就是因为第一次胎停没怎么检查,所以有了第二此胎停,希望姐妹们都不要经历我这样的痛苦了。
点击查看全文
cute76 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 19:47

做过检查的姐妹过来说说自己都做了什么样的检查,也好给其他姐妹一个知道。

已经成功好孕或者有了宝宝的姐妹也进来,给还在奋斗的姐妹打打气。

点击查看全文
cute76 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:58

不知道姐妹们是不是流产后也腿痛,反正我腿痛的厉害,但是医生却说没有这样的先例。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 22:12

是啊,经历一次胎也要查,医生都说一次不用查,我们等不起啊,老公精子不好也会胎停的,所以强烈建议一次胎停的JMM也要去查,不但自己老公也要查的.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
cute76 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-25 18:23

有没有姐妹知道所有的都查一遍大概需要多少钱?

点击查看全文
cute76 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:36

怎么自己生个孩子就这么困难呢,我就纳闷了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 22:06

我也胎停了,清宫后40+天,现在查出来是不完全纵隔子宫,医生胎停可能跟这个有关系,但是不完全纵隔子宫足月生产的也很多,让我下次怀孕早点保胎,说的好没有把握,哎,生个孩子怎么那么难啊?

点击查看全文
cute76 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-15 14:53
楼上的姐妹,你平常B超的时候都没有发现吗,那天医生让我查妇科常规,我还排斥呢,觉得自己都查过这么多次B超了没有可能是纵隔子宫,现在看了MM的记述,我觉得自己也应该查查了。
点击查看全文