要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

济南经历过胎停的姐妹进来一起好孕了

楼主: cute76
687428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第一次来这里,我经历了两次胎停,今天是清宫后第三天,济南有类似经历的人一起进来交流一下。

祝我们大家好孕。

点击查看全文
cute76 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-15 14:53
楼上的姐妹,你平常B超的时候都没有发现吗,那天医生让我查妇科常规,我还排斥呢,觉得自己都查过这么多次B超了没有可能是纵隔子宫,现在看了MM的记述,我觉得自己也应该查查了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:12

济南的姐妹加我的QQ870295755..注明怀孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 22:11

原帖由 cute76 于 2008-5-5 08:41 发表 今天第一次来这里,我经历了两次胎停,今天是清宫后第三天,济南有类似经历的人一起进来交流一下。祝我们大家好孕。

我也是济南的,我更难啊,我已经胎停3次了,打算做免疫治疗,但不知道济南哪个医院做得比较好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:07

上面的姐妹们现在都怎么样了?我刚经历了一次胎停!你们现在都好孕了吗?在济南哪个医院看的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-18 12:31

还有姐妹在吗。我又胎停了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:47

姐妹们,你们现在恢复的怎么样了?有已怀上的姐妹记着来报喜呀。我现在还在调理中

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:08

我也胎停了一次,最近打算要宝宝了,月经第三天检查了激素六项。今天刚拿到结果,泌乳素有点高,郁闷死了,要个宝咋这么难。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:47

我6月份停了一次,去齐鲁医院生殖科看的邓晓慧,现在叫不孕不育科,让查的是内分泌和甲状腺,还有支原体衣原体,结果真的查出问题了,甲状腺有一点小问题,现在还没确诊,支原体阳性,吃药后好了。大家挂不孕不育科哦,妇科的大夫不太懂的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:10

楼上的姐妹支原体查的是白带吗?我心里最抗拒妇科内诊了……

点击查看全文