要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

纸尿裤or尿片?各位麻麻给点意见

楼主: gongsp0322
888833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝二十多天,自己一个人带觉得很崩溃啊~!

宝宝尿尿又多,吃一顿可以尿两三次!经常尿布刚换上去就又湿了!

宝宝尿量又大,真是吃得多拉得多~!每次裤裤都要湿掉

现在天气又冷,裤子和尿布总不容易干,总觉得带宝宝像打仗一样!

身边的妈妈好多都在给宝宝用纸尿裤,说比较方便!

不知道各位有经验的妈妈能不能给我点意见,到底要不要用纸尿裤呢?

PS:现在我宝宝可以把到便便和尿尿了,但是天气又冷,我看他睡那么香又不忍心把他吵起来~~~~~~~em16

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 02:13 | 来自WAP
出生到现在我家宝五个月了快,都用的花王,没红过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:42
天冷后就一直纸尿片和尿裤了,幸好是自己带,不然婆家人看见又该说我浪费钱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:49
很小的话别指望拉尿的少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 10:52
天冷后就一直纸尿片和尿裤了,幸好是自己带,不然婆家人看见又该说我浪费钱了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 12:01
一個人帶肯定用紙尿褲啊,不然大小便那麼多要崩潰了,我家從出生一直用到現在,白天花王或者moony,晚上愛嬰舒坦或者班博,一個月5包,量有點大,不過省事,換的勤快也不怕寶寶紅屁股
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 13:19
一直纸尿裤~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 23:03
月子用尿布太累了,我是24小时用纸尿裤的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-26 23:12
我家宝宝白天纸尿片,晚上纸尿裤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:06
我家宝宝出生就开始用纸尿裤,一直都没红过PP,花王真的挺好的,总是换尿布宝宝也休息不好,家里也有味道啊,多难闻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:40
我家宝宝为什么一用上纸尿裤就哭呢,一直蹬腿,换了几个品牌也不行,用尿布就没事,我也觉老给她换太麻烦了, 有什么办法让她适应
点击查看全文