要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

纸尿裤or尿片?各位麻麻给点意见

楼主: gongsp0322
890433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝二十多天,自己一个人带觉得很崩溃啊~!

宝宝尿尿又多,吃一顿可以尿两三次!经常尿布刚换上去就又湿了!

宝宝尿量又大,真是吃得多拉得多~!每次裤裤都要湿掉

现在天气又冷,裤子和尿布总不容易干,总觉得带宝宝像打仗一样!

身边的妈妈好多都在给宝宝用纸尿裤,说比较方便!

不知道各位有经验的妈妈能不能给我点意见,到底要不要用纸尿裤呢?

PS:现在我宝宝可以把到便便和尿尿了,但是天气又冷,我看他睡那么香又不忍心把他吵起来~~~~~~~em16

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:54
以前是纸尿裤,现在大了,把尿啥的都可以,就晚上纸尿裤,用花王没有红过PP的,很赞~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:10
我宝全天尿不湿,勤换~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:03
我们从医院回来以后一直是白天在家用尿布,晚上睡觉和出去玩用纸尿裤。
<br/>尿布毕竟比纸尿裤舒服,但是如果孩子小又你一个带,真的没纸尿裤方便,花王大王的纸尿裤都不错,勤更换不会红屁股的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:21
我宝从出生到三个月都是白天用尿布,晚上纸尿裤。在月子里就可以把尿了,但也有没把到的时候,但是天气好,不怕着凉。洗尿布洗得那个晕啊em16
<br/>进入冬天之后我怕尿湿裤子凉着她,白天改用纸尿片了。我觉得比用纸尿裤更换时方便些,要买好点的,有防漏立体护围那种,否则会漏尿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:26
孩子没满月的时候也傻呼呼地白天用纱尿布,晚上纸尿裤,不过我生的那会天很热。满月后就白天纸尿片,晚上纸尿裤了,用尿布太累了,又要洗又要晒的,楼主还是白天用纸尿片吧,冬天换起来很简单。不用老是换,对宝宝睡眠也更好,何况现em11在是冬天,只要勤换,换的时候用湿巾擦干净,涂上护臀膏,不会红屁股的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:30
用的尿裤没觉得有红PP,还是尿裤比较方便
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:33
gongsp0322 发表于 2011-12-23 22:29
<br/>&nbsp;
<br/>着凉应该不会,24小时空调。但是就怕吵着他睡觉!
<br/>而且换尿布是个麻烦活~我的腰都快断了!
<br/><br/>你老公真是,让他一天24小时换尿布,洗尿布,晒尿布试试。现在孩子小,尿量也小,以后尿量大了,你用尿布估计要崩溃了。。。我感觉用尿布更容易红屁股,尿湿了冷冷的,多不舒服。还是用纸尿裤和纸尿片,24小时屁屁都是干爽的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:26

RE: 纸尿裤or尿片?各位麻麻给点意见

我家双胞胎,出了月子就用s码的花王,好奇,一直没红过屁股,我家是3个小时换一次,换的时候我都给他们擦些粉。要不然两个宝宝一会一尿实在换不起,现在宝宝都八个月了,晚上都不穿了,就半夜把一次然后就是早晨起床了,很乖的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 02:17
一直尿不湿,出生到现在,好奇用得最多,金装好奇不错,适合屁屁窄点的宝宝,月嫂跟婆婆都说好奇最好用,用过一小包妈咪宝贝,会侧漏!大王一大包用着也可以,对于我家屁屁小,有点不太合,很透气!白帮朋友代买的,腰带很好贴,只是表面容易磨毛毛!妈妈跟婆婆也帮忙带孩子,一家这么多人带也用尿不湿,尿布用过,太麻烦,就一直尿不湿,换得很勤,有点费,婆婆都没说过啊!还说还是好的好!总之没有红屁屁!你老公不然你用也可以,全部换下来让他洗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:11
用纸尿裤吧,现在好点的纸尿裤吸水性都很好,宝宝也不会红PP,现在这么小,睡眠比什么都重要啊,哪能不停地换尿布啊~我家用过帮宝适、好奇、妈咪宝贝,反正有遇上促销就蛮买回来,都没红PP过……
点击查看全文