要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

内异2期,术后半年,输卵管积水,试管成双双。双胎MM请进

楼主: 最之宝贝
97391196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来,不能说特别坎坷,我知道比起其他姐妹,我已经比她们幸运多得多。只是还是忍不住感叹特别不容易,这种无奈的感叹只有一起在备孕路上艰难地走得姐妹才能体会的。

一叹不能解千愁啊。

终于,还是走上了试管之路。这是无奈中无奈,最后一步了,只希望老天能眷顾,让我一次成功吧。

em25 em25 em25
点击查看全文
最之宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
  清早去医院抽血,然后和老公去吃早餐,等到11点自己一个人去医院拿血报告,竟然被告知因为验血的机器坏了,正抢修中,可能要下午才能拿到报告...... 我晕,这种事情也让我遇上了。急忙跑去问了医生,因为我还要等着血报告来调整针的剂量。医生跟那边沟通了,承诺会尽快修好。
<br/>  折腾了很久,终于可以拿报告了,那时已经时针已经指向11点半了。今天的人挺多,因为机器坏掉了,大家都凑一起了。又逢星期六,值班的医生只有一个,她忙的焦头烂额,我们也等得心烦意乱,再迟点,药房关了,药也拿不到....
<br/>    最后,总算赶在他们下班前拿了药。开了2天的药,尿促和乐芮,尿促还是打PP,乐芮就打肚皮。886多块大洋~~ 今天做了B超,卵泡还很小 。星期一又得去抽血了。
<br/>   中午等到一点才到家,公公婆婆都在等着我们回去吃饭。一顿饭的时间,又到了上班时间,又赶紧开车上班。头都有点晕了....  那些在试管又不用上班的姐妹,我是有多羡慕你们啊~~~
<br/>  
点击查看全文
十四级宝宝 |
我长方案, 你的积水打算怎么处理呀,我想去做输卵管栓塞,你听说过吗
点击查看全文
最之宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
宝贝,天使 发表于 2012-3-3 14:28
<br/>本帖最后由 宝贝,天使 于 2012-3-3 14:29 编辑 我长方案, 你的积水打算怎么处理呀,我想去做输卵管栓塞 ...
<br/><br/>我听说过,但是我们这边的医院没有。你是打算促排后再去做栓塞吗?多久后就可以放冻胚胎呢?
<br/>我的积水打算到时候抽取出来。我今天促排第5天,积水1.6多。你呢?
点击查看全文
最之宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
宝宝你一定要争气的,和妈妈一起努力,不要鸟其他人怎么说....   就是有些人说的话就那么不中听,让人心寒em40    大不了工作就不要了,宝宝最要紧!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是内异患者,双侧巧囊。前几天去医院复查,都被医生给赶回来了,让我放心备孕。听楼主这么一说,我都有点担心我的输卵管也积液了。
点击查看全文
最之宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
带球了 发表于 2012-3-3 17:31
<br/>我也是内异患者,双侧巧囊。前几天去医院复查,都被医生给赶回来了,让我放心备孕。听楼主这么一说,我都有 ...
<br/><br/>MM,你也是手术后才有的输卵管积液吗?哎,当初我也是满心欢喜以为手术后一切都会很美满,但是复查后发现积水真的是当头一棒!我是听从我的中医和西医的建议后才踏上试管路的,但是这条路的结果虽然也是未知数,但是至少我觉得那是一个希望。
点击查看全文
十四级宝宝 |
最之宝贝 发表于 2012-3-3 16:59
<br/>我听说过,但是我们这边的医院没有。你是打算促排后再去做栓塞吗?多久后就可以放冻胚胎呢?
<br/>我的积水打 ...
<br/><br/>对,我是取卵后在去做栓塞或者腹腔镜,3个月后移冻。
<br/>我昨天进的周,B超的医生说我的积水太大了不给移植的,有4点几*2点几的积水了,所以抽积水什么的是不可能给我抽的了。你积水不多,可以移植鲜胚的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
最之宝贝 发表于 2012-3-3 20:26
<br/>MM,你也是手术后才有的输卵管积液吗?哎,当初我也是满心欢喜以为手术后一切都会很美满,但是复查后发现 ...
<br/><br/>我没有输卵管积液啊。只是看到你帖子,我都替自己担心了。你为什么会输卵管积液了啊!你有什么不适应的症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
最之宝贝 发表于 2012-3-3 20:26
<br/>MM,你也是手术后才有的输卵管积液吗?哎,当初我也是满心欢喜以为手术后一切都会很美满,但是复查后发现 ...
<br/><br/>你是什么时候复查发现积液的啊?
点击查看全文
最之宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
带球了 发表于 2012-3-4 16:58
<br/>你是什么时候复查发现积液的啊?
<br/><br/>我手术后的第2个月复发就发现积水了。
点击查看全文