要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

内异2期,术后半年,输卵管积水,试管成双双。双胎MM请进

楼主: 最之宝贝
97406196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来,不能说特别坎坷,我知道比起其他姐妹,我已经比她们幸运多得多。只是还是忍不住感叹特别不容易,这种无奈的感叹只有一起在备孕路上艰难地走得姐妹才能体会的。

一叹不能解千愁啊。

终于,还是走上了试管之路。这是无奈中无奈,最后一步了,只希望老天能眷顾,让我一次成功吧。

em25 em25 em25
点击查看全文
最之宝贝 (楼主)
十级宝宝 |

星期六做的白带常规检查,今天拿了报告,终于霉菌没有了,上皮细胞+,白细胞+,之前一直很担心,早上看到结果好高兴。

今天比较顺利,很顺利地拿了报告,一上去就排到我做B超。还听到林主说我的卵泡对药的反应看起来还不错。今天真乐。希望以后一切也这么顺利吧,保佑啊!

PS:

黄体生成素:1.15miu/ml

卵泡刺激生成素:16.93miu/ml

雌二醇:330pg/ml

点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,你腹腔镜手术的时候,那时候输卵管通吗?后来怎么就积液了呢
点击查看全文
最之宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
带球了 发表于 2012-3-6 10:46
<br/>楼主,你腹腔镜手术的时候,那时候输卵管通吗?后来怎么就积液了呢
<br/><br/>我当时手术的时候也做了输卵管检查,是通的。我也没想到我会有积液,估计是当时消炎药没下够,有炎症。你不用太担心,我只是个个例,我会,不一定你也会,其实很多人都不会有跟我一样的情况。
点击查看全文
最之宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
  好累,忙了一整天,终于洗完澡,准备睡觉了。
<br/> 早上客户要来,针只好提前打了,偷偷摸摸地跑出去打了针,回到办公室,客户也来了。时间拿捏得刚刚好。其实,我真的很担心,后期的促排要天天跑医院的时候我该怎么办 。。。。感觉到辛苦了,可是我不敢说放弃,我怕我说累得想放弃的时候,宝宝就不来了。所以要为自己加油打气,继续坚持下去,一定可以成的!!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
宝贝,你还没有请假吗?那你移植的时候准备再请吗?我现在也很犹豫要怎么和单位说,真讨厌有的人拿我们的事情当做茶余饭后的消遣
点击查看全文
六级宝宝 |
怎么判断自己是内异几期的,我的巧囊做手术了,医生也说内膜异位给清理了,说不是很严重,就是没说是几期?糊涂中!
点击查看全文
最之宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
大猴妈妈 发表于 2012-3-7 09:03
<br/>宝贝,你还没有请假吗?那你移植的时候准备再请吗?我现在也很犹豫要怎么和单位说,真讨厌有的人拿我们的事 ...
<br/><br/>其实只要跟领导请假了,其他人在背后怎么说就真的不那么重要。我现在还没打算请假,就是来回公司医院两趟跑,我准备等移植再请假一周吧,我的工作岗位也不好让我请假那么久,借口到时候再想了....... 你没有年假吗?有的话,直接请年假就行了,连借口都不用想了。
<br/>促排前期就2,3天跑一次医院,后期就要天天跑医院,抽血,BC,开药打针。
点击查看全文
最之宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
mx2012 发表于 2012-3-7 09:07
<br/>怎么判断自己是内异几期的,我的巧囊做手术了,医生也说内膜异位给清理了,说不是很严重,就是没说是几期?糊涂 ...
<br/><br/>自己没办法判断,要由手术的医院根据手术时候看到的情况来做出判断的。医生没说,你可以问啊!
点击查看全文
十五级宝宝 |
最之宝贝 发表于 2012-3-7 09:41
<br/>其实只要跟领导请假了,其他人在背后怎么说就真的不那么重要。我现在还没打算请假,就是来回公司医院两趟 ...
<br/><br/>宝贝,我就是没有年休假才不知道怎么说呢
<br/>对了要促排多少天才可以取卵呢
点击查看全文
最之宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
大猴妈妈 发表于 2012-3-8 08:58
<br/>宝贝,我就是没有年休假才不知道怎么说呢
<br/>对了要促排多少天才可以取卵呢 ...
<br/><br/>你跟我一样,都是没有年假,所以不能理所当然地请假,我也好郁闷。
<br/>促排时间是根据用药,和你身体对药的反应来决定的,所以我也不知道我得促排多久,每个人的情况都不一样的。
<br/>猴妈,你是在哪家医院做的试管?有名气的吗?
点击查看全文