要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我家小石头25周咯,把这个日记送给我家宝宝

楼主: 淡月宝宝
1074633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天,2011年12月23日,一个阳光明媚的日子,早上起来吃了一碗玉米粥,两个草鸡蛋,然后走到办公室。打算明天去做糖筛,希望一切顺利。

现在夜里睡觉好累哦,一觉醒来左边胯骨麻的不行,一夜要起好几遍,早上醒来也不敢使劲的伸懒筋,小腿会抽筋哦,好痛苦,不过,一感到宝宝在肚子了拳打脚踢的,就什么苦也不觉得了,每天会和群里的准妈妈们唠叨唠叨,也是件挺开心的事情。

宝宝爸爸出差好几天咯,希望一切顺利,平安回家,宝妈和宝宝在家等着哦!~

补充内容 (2012-1-6 09:25):
不断更新中,希望各位妈妈多多支持哈!谢谢!~
点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:35
em30谢谢楼上的妈妈!~
点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:50
一大早,老公说,你在办公室没事就看看书,基础打牢点,我说:“行,我天天看,等小石头一生下来,就数手指头你听,1、2、3!~你要有个思想准备,会计胎教多了,说不好就会这样哈!~
点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:21
        最近有点懒了,有日子没上来写点什么了,不好意思咯,宝宝!~
<br/>        昨晚,宝宝很淘气,吃过饭,宝爸忙活着工作,我躺在床上,宝宝就开始活动了,就在肚脐那冒啊冒的,像是小手在戳我肚皮,很可爱那,我激动的拿手机录了下来,可惜这里上传不了那,算是留个纪念吧。群里姐妹会说宝宝这几天懒了,动的少了,我家这个,顽皮啊,还是女儿那,怎么就这么皮那!~每天一大早醒来,她就跟着醒了,然后就活动开了,这会还在不老实那。随谁呀!~妈妈我可以淑女呀!~em32
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:16
淡月,我来给你捧捧场啊!!em35
点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:50

谢谢我们的瑞儿来捧场那!~

最近懒了好多,都没上来更新,希望大家见谅哦,下周俺就要去产检了,宝宝应该又长大了吧。昨晚,我们小石头很调皮,爸爸把手放在肚皮上,小家伙就左踹右踹的,弄的石头爸好兴奋,大手好重,放在我肚皮上,我说:“好咯,你拿开吧。我和宝宝玩会。”老公说:“再让我摸一会,”这就争宠了呀!~

点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 19:24

RE:给我家小石头建个平安楼,附孕期照片,不断更新中!

今天是宝宝28周+5D,还有80天,就要看到我们宝宝的模样了,好期待。

上午,例行产检,宫高26CM,腹围93吧,(有点记不清了,大卡在医院了,)胎心146次。一切正常。不过宝宝这几天太调皮了,满肚子的踹啊,动的我都难受,问医生,医生说,那是你家宝宝调皮呗,闺女啊,俺们能不能淑女点啊!不管怎么样,只要宝宝健康就好咯!~

希望大家的宝宝也都健康平安!~哈利路亚!~

点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:27
em30昨天问老公情人节送我啥,我说去年多少还送我三只花,今年那?人家说:“送你三个吻!”我说,去你的,我才不要那,他说,那我给别人了,我说谁爱要你给谁!~,他说:“那我给我爸吧!”喷了!~
点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:23
em30em30打扫打扫
点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:30
2月7号,彩超归来,31周+3D,双顶径82,头围289,腹围268,股骨长62。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:40
   和我家宝宝一样的小名,从怀上后开始就给取了,希望宝宝坚强、勇敢。
点击查看全文