要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我家小石头25周咯,把这个日记送给我家宝宝

楼主: 淡月宝宝
1078133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天,2011年12月23日,一个阳光明媚的日子,早上起来吃了一碗玉米粥,两个草鸡蛋,然后走到办公室。打算明天去做糖筛,希望一切顺利。

现在夜里睡觉好累哦,一觉醒来左边胯骨麻的不行,一夜要起好几遍,早上醒来也不敢使劲的伸懒筋,小腿会抽筋哦,好痛苦,不过,一感到宝宝在肚子了拳打脚踢的,就什么苦也不觉得了,每天会和群里的准妈妈们唠叨唠叨,也是件挺开心的事情。

宝宝爸爸出差好几天咯,希望一切顺利,平安回家,宝妈和宝宝在家等着哦!~

补充内容 (2012-1-6 09:25):
不断更新中,希望各位妈妈多多支持哈!谢谢!~
点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:47
renkeshuangmu 发表于 2012-2-13 11:40
<br/>和我家宝宝一样的小名,从怀上后开始就给取了,希望宝宝坚强、勇敢。
<br/><br/>那好巧哦,我家也是,,从怀孕开始老公就起了这个名字,说不管男女都叫小石头,嘿嘿!~我现在遇到好几个叫小石头的宝宝了!~希望我们的宝宝健康成长,!em50
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:30
em14em14em14  这个 小石头 是我给取的
点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:27
em30我们预产期就相差10天哦!~
点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:31

宝宝33周咯

33周 宝宝明天就33周咯,还有50天,拍张照片留个纪念,最近感觉到累了,总也不想动了,这会我在写日记,宝宝在肚子里折腾那,快咯,妈妈看要看到宝宝咯!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:14
楼主33周的肚肚好大啊
点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 07:55
em30我的肚子很大吗,我怎么不觉得啊
点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:55
em30em30em30em30
点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:08

2012年 2月21号    小雨

产检归来,宝宝很听话,上次彩超胎位是横位,这次宝宝很给力,头位哦!~宫高31,腹围95,胎心146俺家滴小石头一定要乖乖的哦!~还有46天就要见到爸爸妈妈了!~

点击查看全文
淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:20

现在宝宝34周+3D了,宝宝踢人力度好大了,肚子都被顶歪了,

发张图片看看哦!~

点击查看全文

淡月宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:15

2012年2月29日,多云的天气,

这两天工作有点累,腿也疼,腰也疼,石头爸出差两天,夜里醒来,翻来覆去的睡不着,累哦!~还有39天,就能看到宝宝了,感觉是在熬着哦,上午,大概是我走路走多了,小石头动的很厉害,调皮的家伙!~希望宝宝健健康康,平平安安!~

点击查看全文