要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝睡整觉,姐妹们起来挤奶吗?奶多得受不了啦

楼主: 兔子宝宝99
5869937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从百日后开始睡整觉了,能从晚上九点睡到早上七点,好高兴晚上能睡个好觉。

可是本来奶多的我就惨了,大冷天的,也懒得起来挤奶,十个小时啊,早上起来奶已经硬邦邦了,能挤出四百多毫升,天啊!

宝宝睡整觉的妈妈们,你们起来挤奶吗?一晚上能挤多少啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:30

前阵子不冷的时候还起来挤,,现在冷了,,真的不想起来挤啊,,可是不挤不行,,每次都跟石头样给疼醒的,,

我每次只挤260毫升左右,,因为有时候不知道娃啥时候就醒了,,基本上是挤过260以后,这边刚挤过那边娃就醒了然后还能再给他喂饱让他接着睡。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:51

羡慕奶多的妈妈们

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:54

为啥我们五个月了,还不能睡整觉?现在晚上还得至少起来喂一次。

我是奶涨就挤,不涨就不挤,因为每天晚上至少喂一二次

点击查看全文
兔子宝宝99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 21:21
原帖由 小了巴 于 2011-12-23 10:21 发表
怎么久不挤不结吗?我现在三个小时要挤下,不挤就奶结,痛苦啊" /> 
月子里经常奶结,现在涨十个小时除了涨外也不怎么痛的,挤空就不会奶结了。偶尔奶结让宝宝吸就好了
点击查看全文
兔子宝宝99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 21:23
原帖由 漫漫飘雪 于 2011-12-23 12:16 发表
" /> 妒忌啊。。。。。我5个小时没吸都没什么奶啊,美妈们都吃什么啊??
从出生到现在没敢喝汤,连水都控制,奶水多真是没办法
点击查看全文
兔子宝宝99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 21:25
原帖由 395780285 于 2011-12-23 15:04 发表
樓主啊,你寶寶睡整覺都不便便的嗎?百天就攢肚子了啊?我寶寶快三個月了晚上都要醒來一兩次吃奶和便便。好希望寶寶能快點攢肚子和睡整覺啊!嚴重缺眠中。。。
已经攒肚了哦,最长四天没拉,现在一天一到二次,比较规律的。
点击查看全文
兔子宝宝99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 21:29
原帖由 丿臉倔強 于 2011-12-23 15:30 发表
前阵子不冷的时候还起来挤,,现在冷了,,真的不想起来挤啊,,可是不挤不行,,每次都跟石头样给疼醒的,,我每次只挤260毫升左右,,因为有时候不知道娃啥时候就醒了,,基本上是挤过260以后,这边刚挤过那边娃就醒了然后还能再给他喂饱让他接着睡。。
第一是懒得起来挤,最主要的是我想多涨涨让奶少一点,可是根本没有减少的趋势,一天还是有一千多毫升啊
点击查看全文
兔子宝宝99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 21:31
原帖由 xxbhz 于 2011-12-23 16:54 发表
为啥我们五个月了,还不能睡整觉?现在晚上还得至少起来喂一次。我是奶涨就挤,不涨就不挤,因为每天晚上至少喂一二次
有的宝宝二岁还吃夜奶的,我宝宝百日前也要吃一二次,有两天夜里醒来她也不吃,现在直接不醒了
点击查看全文
兔子宝宝99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 21:33
原帖由 丿臉倔強 于 2011-12-23 15:30 发表
前阵子不冷的时候还起来挤,,现在冷了,,真的不想起来挤啊,,可是不挤不行,,每次都跟石头样给疼醒的,,我每次只挤260毫升左右,,因为有时候不知道娃啥时候就醒了,,基本上是挤过260以后,这边刚挤过那边娃就醒了然后还能再给他喂饱让他接着睡。。
这位mm奶也多,挤260还能喂饱娃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 22:10

为啥我就是不涨奶呢??

点击查看全文