要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝睡整觉,姐妹们起来挤奶吗?奶多得受不了啦

楼主: 兔子宝宝99
5871237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从百日后开始睡整觉了,能从晚上九点睡到早上七点,好高兴晚上能睡个好觉。

可是本来奶多的我就惨了,大冷天的,也懒得起来挤奶,十个小时啊,早上起来奶已经硬邦邦了,能挤出四百多毫升,天啊!

宝宝睡整觉的妈妈们,你们起来挤奶吗?一晚上能挤多少啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 23:21

我之前也得晚上爬起来挤,后来不知不觉慢慢就不用起了,可能是供需平衡了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-24 03:12

挤的,不挤难受。挤空了宝要吃的时候她再自己现吃现产。

点击查看全文
兔子宝宝99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-24 09:49
原帖由 hom517 于 2011-12-23 23:21 发表 我之前也得晚上爬起来挤,后来不知不觉慢慢就不用起了,可能是供需平衡了
盼着供需平衡的一天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-24 22:52
淘宝ID:爱儒雅。这一款背带对宝宝发育也是很有帮助的。
<br/>宝宝的腿好像叉得很开,这会不会影响宝宝的发育呢?
<br/>答:从医学上来说,婴儿双脚步是成"M"字型的,以最轻松分开双脚的姿势来设计的,这样背着可以最理想地保护婴儿固有的姿势。有的妈妈担心宝宝腿叉开影响发育,之所以国外宝宝很少得髋关节方面的疾病,就是因为他们从小背这样背着,髋关节打开刺激了骨头的生长。我家宝宝现在因为这个问题被医生要求矫正!所以作为妈妈,我极力推荐这款背带,设计合理又对宝宝生长有帮助!
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-24 22:53
淘宝ID:爱儒雅。这一款背带对宝宝发育也是很有帮助的。
<br/>宝宝的腿好像叉得很开,这会不会影响宝宝的发育呢?
<br/>答:从医学上来说,婴儿双脚步是成"M"字型的,以最轻松分开双脚的姿势来设计的,这样背着可以最理想地保护婴儿固有的姿势。有的妈妈担心宝宝腿叉开影响发育,之所以国外宝宝很少得髋关节方面的疾病,就是因为他们从小背这样背着,髋关节打开刺激了骨头的生长。我家宝宝现在因为这个问题被医生要求矫正!所以作为妈妈,我极力推荐这款背带,设计合理又对宝宝生长有帮助!
<br/>
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:07
羡慕啊。我10多个小时不挤才会涨啊。有什么办法让奶多点呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-25 17:02
偏偏宝大点我奶就不涨了。晚上她都吃不饱,一直吵。前段时间奶涨的话一晚上最多喂两次,现在喂N次。羡慕奶多的妈妈呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-25 17:04
恨死挤奶了。大冬天的,哆罗罗啊哆罗罗,原来她有几天不吃夜奶的。就坚持了几天,后来我涨得没办法,石头似的。半夜我都把她叫起来吃,她迷迷糊糊也吃,捣腾了一阵子,挤得我超郁闷,才渐渐地晚上没涨得那么厉害。还是晚上夜奶好,身子一翻,偶宝就是最好的吸奶器。恨死挤奶了,力求供需平衡就行了。要那么多奶干嘛。奶不在多,够吃就行~这一阵子终于不用挤奶了,笑坏了我~~哈~~em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-25 17:14
奶少啊怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-25 18:32
还是挤掉的好一些吧,否则涨得难受
点击查看全文