要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

12月15号排卵,建楼等宝宝的到来,今天平安夜有没开出奖的姐妹进来讨论下

楼主: 齐齐芝宝宝
1236529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月促排失败,这个月再促排,12月4号的月经,月经第二天去医院BC显示卵巢只有1.4,正常都是两点以上,当时那医生说得把我给吓哭了,她说你卵巢这么小的,抽血做个性激素,如果结果出来不好的话你这辈子可能都要不了孩子,我问医生怎么卵巢半个月时间就这么小了,她说很难说,可能是你年龄大的原因吧,我说再大也不可能那么短时间就缩小了吧。

点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:31

15号下午去医院,监测已排,盆腔有积液,放心了,等吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:54

昨天跟今天降温了,应该是着床降温吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 16:23

em25 em25 em25 做女人可真不容易啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:40

促排经历差不多,时间差不多,祝大家都好孕!

点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:47

原帖由 雨芋 于 2011-12-22 16:40 发表 促排经历差不多,时间差不多,祝大家都好孕!

一起加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 17:32

由于这个月没坚持用PLSZ,5号的YJ,18号晚上发现有拉丝,才想起测,PLSZ弱阳,19号晚上测PLSZ变阴了,也不知道排了没排,晚上11点多才AA的,本月就此一次,LG好像现在XY不强,第二天不肯再继续了,唉~还不知道能不能一次中呢~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:12

我跟楼主的时间差不多,不是14拍就是15号排的,14,15AA。今天我也降温了,希望好孕啊

点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:10

今天排卵第九天了,刚忍不住测了下zysz,大白板一个,伤心中

点击查看全文
齐齐芝宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-24 09:42

今天平安夜,祝各位姐妹节日快乐,有没15号排卵开出奖的

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-25 10:02
em25等待开奖,希望大家都能好孕!
点击查看全文